Ich glaube das Hotel ist mit das Beste am Platze und auf jeden Fall einen Besuch wert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her in Odnung für zwei Personen völlig ausreichend, das Bad war sauber und ebenfalls geräumig, die Dusche war bodeneben und hatte einen großen Duschkopf. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man brauchte Safe, Bügeleisen, Haartrockner, Rasier Utensilien usw...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war sehr groß und reichhaltig, es reichte von kontinentalem Frühstück bis zu lokalen Köstlichkeiten am Abend und mittags , es gab für alle Geschmäcker etwas zu finden, eine große Salat- und Nachtischauswahl stand auch immer zur verfügung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets sehr Hilfsbereit und zuvorkommend, die Mittarbeiter waren überaus freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es war sehr entspannt am Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Am besten gleich zu beginn nachfragen, wann Termine frei sind, da es , zurecht, hoch frequentiert ist.
Es gibt einen Fitnessraum, mit den wichtigsten dingen ausgestattet. Getränke standen auch zur verfügung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten am Platz empfinden und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Größe und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Ausstattung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste alles haben, was sie benötigen, um sich wohlzufühlen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Buffet freuen uns sehr! Wir bemühen uns, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die alle Geschmäcker anspricht, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen die lokale Küche und die verschiedenen Optionen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maher Ferchichi Direktor General des Hotels