Ich war bereits zehn Mal im Sousse Pearl Marriott Resort & Spa, und jedes Mal freue ich mich aufs Neue, wieder hierher zurückzukehren. Dieses Mal habe ich drei Wochen im Hotel verbracht und der Aufenthalt war erneut einfach wunderbar. Vom Check-in bis zur Abreise fühlte ich mich jederzeit herzlich willkommen und bestens betreut. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und sehr professionell – man merkt, dass Service hier wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten einen hohen Komfort, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders gefallen haben mir der wunderschöne Poolbereich sowie die ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch die Lage ist ideal und perfekt, um Erholung und Komfort zu verbinden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Einrichtung ist zeitgemäß und hochwertig, wodurch eine angenehme und komfortable Atmosphäre entsteht. Besonders hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten mit ausgezeichneten Matratzen, die für einen erholsamen Schlaf sorgen. Insgesamt bieten die Zimmer viel Platz, hohen Komfort und alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.
Der Speisesaal ist in zwei kleinere Säle unterteilt, was für eine ruhige und angenehme Atmosphäre sorgt. Dadurch wirkt es nicht laut oder überfüllt, sondern eher entspannt und gemütlich. Die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich und gut zusammengestellt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Insgesamt lädt der Speisesaal zum entspannten Essen und Wohlfühlen ein.
Der Service im Sousse Pearl Marriott Resort & Spa war sehr gut. Das Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen, und man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein. Insgesamt ein sehr angenehmer Service, der den Aufenthalt deutlich schöner gemacht hat.
Der Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt, jedoch gibt es einen direkten und sicheren Zugang zum Strand über eine Unterführung, sodass man den Strand bequem und gefahrlos erreichen kann. Das Stadtzentrum von Sousse ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte, Cafés und Restaurants, die zum Bummeln einladen. Dadurch verbindet das Hotel auf ideale Weise Strandlage und Zentrumsnähe und ist sowohl für Erholungssuchende als auch für Gäste, die die Stadt erkunden möchten, bestens geeignet.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nur wenig sagen, da ich selbst nicht daran teilgenommen habe. Es wurden jedoch verschiedene Aktivitäten angeboten, sodass für interessierte Gäste sicher etwas Passendes dabei war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adam Schimanski |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Vertrauen in das Sousse Pearl Marriott Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns waren und Ihr dreiwöchiger Aufenthalt erneut zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom Check-in bis zur Abreise jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team – für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie der Poolbereich und die entspannte Atmosphäre besonders gut gefallen haben. Auch Ihre Anerkennung unserer idealen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ilhem Ben Haj Ali Operations Manager