Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
1A Hotel für wenig Geld

Das South Beach Hotel in Miami Beach kann ich absolut weiter empfehlen. Angesichts der Tatsache das wir im Juli, also der Haupturlaubszeit dort waren, war der Preis einfach genial. Das Hotel ist eher klein, aber somit hat man dort auch seine Ruhe, Auch wenn wir viel feiern waren und auch andere Junge Leute dort wohnten ist es nie kaut geworden Nachts. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jungen Leuten über Familien bis hin zu älteren Ehepaaren. Frühstück ist im Preis inkludiert, auch wenn man es nicht mitbucht. Es enthält zwar nur einen Kaffee, einen Saft und einen Baegel oder Muffin, aber einem geschenkten Gaul... Die Sauberkeit würde ich als gut bis sehr gut bezeichen. DIe Leute an der Rezeption waren immer nett und konnten mit Informationen weiterhelfen. Wer mit dem Auto dort ist sollte nicht das Parkhaus auf der Rückseite des Hotels nehmen. Dieses kostet 30 Dollar pro Tag. Vor dem Hotel kann man Parkscheine ziehen, allerdings maximal 10 Stunden. Dann muss man einen neuen ziehen, also muss man immer aufpassen wann der Parkschein ausläuft. Wem es nichts ausmacht ein paar Meter zu laufen der sollte wie wir in einem der städtischen Parkhäuser parken. Das nächste ist auf der 16. Straße, also ca. 10 Minuten fußmarsch. Auf dem Weg kann man aber z.B. bei CVS noch ein paar Einkäufe erledigen. Den besten Burger gibt es, unserer Meinung nach, bei Five Guys. Muss man mal probiert haben. Der befindet sich auf der Washington Ecke 15. glaube ich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Als Pärchen sollte man vorher nach einem Doppelbett fragen, da es sonst sein kann das man 2 Einzelbetten bekommt. Da wir zwei Jungs waren war das ideal, jeder hatte ein 1,40 Bett die auch sehr bequem waren. Das Bad ist von der Größe her sehr gut und sauber. Hier und da ein kleine Haar trübt das Bild ein bisschen, lässt sich aber verzeihen. Die ZImmer sind sehr geräumig und mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Kostenloses Frühstück welches gegen Aufpreis auch erweitert werden kann. Was will man mehr?

• Gut
  • Den Service war spitze. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und die Leute sehr freundlich. Die ZImmer waren immer ordentlich hergerichtet und alles in allem war es auch sehr sauber.

• Die Lage ist sowhl für den der feiern will, als auch für den der einen entspannten Strandurlaub möchte gut. Der Ocean drive ist zwar 5 Blocks entfernt (ca. 10 Minuten gehen) allerdings hat man hier nachts auch seine Ruhe wenn man dann im Bett ist. Zum Strand sind es 2 Minuten. In Miami Beach selbst, also in der Ecke Ocean Drive, gibt es alle möglichen Bars und Restaurants, auch Burger King oder Mc Donalds. Lebensmittel einkaufen ist allerdings schwierig, kleine Sachen haben wir im CVS auf der 16. gekauft, wer ein Auto hat sollte sich dan dem nächsten Wallmart oder größeren Supermarkt erkunden. Diese befinden sich außerhalb und sind nur mit dem Auto zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012