- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das South Beach Hotel ist ein kleines Hotel mit 51 Zimmern auf zwei Etagen. Es liegt ruhig, etwas von der Straße zurück gesetzt. Insgesamt macht das Hotel einen ein wenig vernachlässigten Eindruck. Für kurz Aufenthalte ist das Hotel geeignet, für längere Aufenthalte würden wir uns ein anderes Hotel suchen.
Unser Zimmer war relativ groß, möglicherweise weil es sich eigentlich um ein Zimmer für Rollstuhlfahrer handelte. Es war mit einem Doppelbett, einem offenen Kleiderschrank und zwei Nachtschränken ausgestattet. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Das Fenster ging zum Innenhof, es liess sich nicht öffnen. Im Bad gab so gut wie keine Ablageflächen. Leider war das Bad nicht besonders sauber, es befand sich noch Sand vom Vorgänger in der Dusche. Einen Safe gab es nicht.
Bei unserer Anreise trafen wir auf eine wenig nette, wenig hilfsbereite Dame an der Rezeption. Alle anderen Personen an der Rezeption waren jedoch freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur einen Block vom Strand entfernt, zentral auch zur Lincoln Road. An der nächsten Querstraße befinden sich zwei Bushaltestellen, hier hält auch der Flughafenshuttle. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter, als auch von den Nationalitäten her gemischt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife