- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war mit Abstand das schlechteste auf unserer drei wöchigen Rundreise. Das Personal besonders an der Rezeption war schon am Anreisetag mehr als unfreundlich. Es war bei Ankunft noch nicht mal ein Hallo möglich. Am ersten Frühstückstag hatte das Hotel uns vergessen auf die Liste zu setzen im angrenzenden Restaurant sodass wir eine Rechnung bekamen die wir auch bezahlen sollten. Wir sind daraufhin zur Rezeption und der Fehler wurde auch eingeräumt und der Hotelmanager wollte sich darum kümmern. Am Ende der Reise hatte der Hotelmanager sich natürlich noch nicht darum gekümmert und es hieß man solle uns Ausrichten, dass wir wahrscheinlich 5 Dollar als Entschädigung wiederbekommen sollten bei einer Rechnung von 37 Dollar obwohl es der Fehler vom Hotel war. Das Problem regelt jetzt unsere Reiseagentur....Sowas ist meiner Meinung nach ein Unding für ein Hotel und hinzu kommt, dass die Zimmer zwar Ok waren aber recht moderig rochen und im Bad war schon etwas Schimmel zu sehen. Wir können von diesem Hotel nur abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht