- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können das South Beach Plaza Hotel niemandem weiterempfehlen. Das Hotel macht einen runtergekommenen Eindruck. Es ist zwar alt und soll auch den Charme des Alten wiederspiegeln, dennoch kann man dabei aber darauf achten, dass Waschbecken nicht tropfen, Türen und Fenster nicht klappen und darauf, dass sauber geputzt wird. Sauberkeit ist eh kein großes Thema in dem Hotel. Im Badezimmer lagen Haare rum, in einem Handtuch war ein langes schwarzes Haar und im Frühstücksbereich wurden weder die Tische abgeräumt noch abgewischt. Da ist dann der Gast selbst gefragt, sich einen leeren Platz erst einmal freizuräumen und mit einer Serviette sauber zu wischen. Über das Einweggeschirr muss man nicht diskutieren, das ist eben so. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, da gibt es nicht viel zu meckern. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Was noch sehr schlecht war, dass es nur einen einzigen 15-Minuten-Parkplatz vor dem Hotel gibt, den man zum Be- und Entladen des Autos nutzen kann. Leider hatten wir bei unseren beiden Besuchen die Fälle, dass der Parkplatz durch andere Gäste belegt wurde, welche drinnen saßen und Kaffee tranken. Bei uns rief direkt nach 10 Minuten die Rezeption an, wir mögen den Wagen entfernen. Ein Parkhaus gibt es 2 Straßen weiter für 16 Dollar am Tag - aber auch das ist oft und schnell voll. Die Lage an sich ist gut. Man ist in 3 Minuten direkt am Strand und am Ocean Drive. Alles in Allem würden wir das Hotel auf gar keinen Fall wieder nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht