- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Nacht gerade ausreichend, für Aufenthalt nicht geeignet. Wir haben die Unterkunft gebucht, um am Folgetag auf eine Kreuzfahrt zu gehen. Daher kommt auch die Empfehlung, als Vorübernachtung geeignet, jedoch nicht für einen Aufenthalt.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum "Garten" raus. Das Zimmer roch ganz stark nach Kühlflüssigkeit der Klimaanlage, ebenso das Bettzeug. Der Zustand des Zimmers war abgewohnt. Die Küchenlampe hatte Schimmelflecken. Das Bad war sehr klein, was nicht das Problem war. Vor der Dusche haben wir uns geekelt, es war schimmelig und wir haben noch Haare vom Vormieter gefunden. Das Bett war recht hart, aber das ist ja Geschmacksache. Schlimm war, dass wir uns das Zimmer wegen des Jetlags geholt hatten. Leider kamen wir samstags an und der "Garten" wurde ab 22 Uhr zu einer Discobar bis 2 Uhr morgens. Durch die einfache Verglasung, haben wir kein Auge zugemacht.
Wir haben uns bewusst für eine Unterkunft mit Frühstück entschieden, da wir nicht wussten, welche Möglichkeiten man vor Ort hat und was es alles kostet. Das Frühstück wurde in einem 4-eckigen Plastikbehälter ausgegeben und umfasste einen in Butter frittierten Bagel, einen Muffin, eine Orange, eine abgepackte Portion Marmelade und Frischkäse sowie Butter. Dazu konnte man sich Saft und Kaffee nehmen. Der Kaffee schmeckte überraschenderweise ganz gut. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Es gab keinen wirklichen Service. Der Check In erfolgte im angrenzenden Hotel, dann musste man zusehen, wo man hin muss. Für das gebuchte Frühstück musste man dann morgens an die Rezeption, um sich einen Voucher geben zu lassen, denn man dann 15 Sekunden später in der schräg gegenüber liegenden Bar wieder abgegeben hat, um einen Plastikbehälter zu bekommen mit dem Essen, wie Kaffee und ggf Saft, wenn man wollte. Dann musste man mit dem Kram irgendwo einen Platz zum sitzen suchen. Zeit zum Auschecken war um 11 Uhr, das fanden wir sehr angenehm.
Fahrt zum Hotel im Taxi ca 80$. Sehr zentral, eine Parallelstraße zum Ocean Drive und dem Strand. Das war für uns perfekt, da wir dann direkt am ersten Abend des Ocean Drive beleuchtet angeschaut haben und am folgenden Morgen vor dem Auschecken noch bequem zum Strand laufen konnten.
Keine vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |