Eigentlich ein schönes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern , aber leider nicht gut in Schuß! Wir hatten ein günstiges Angebot im Vergleich zu anderen Gästen, für einen höheren Preis, auf keinen Fall!
Wir hatten eine Wasservilla, die zweckmäßig eingerichtet war. Der direkte Zugang zum Meer war super. Allerdings ist wie in vielen Ecken des Hotels der Aussenbereich sehr renovierungsbedürftig. Lose Bretter am Boden der Terrasse, verwitterte Stühle mit abblätterndem Lack und losen Holzlatten. Wackelige Geländer an Balkon und Treppe. Keine Trockenmöglichkeit für Badesachen. Die Betten sind sehr hart. Pflegeprodukte und Haartrockner waren vorhanden. Beleuchtung am Schminktisch ist sehr schlecht nur blaues Licht. Die Wasservillen liegen weit weg vom eigentlichen Geschehen. Aber es gibt einen Fahrservice den man kostenlos nutzen kann. Hier viele Grüße an unseren Butler Ali 🙋♀️
Das Essen an sich war lecker. Es gab mehrere Lifecooking Stationen, aber leider gab es dort Mittags und Abends immer das gleiche. Pasta, gebratenen Reis mit Tuna oder Beef. Thunfisch gab es täglich. Beim Frühstück jeden Tag eine Sorte Wurst und Käse und das 2 Wochen lang immer die gleichen. Es gab durchweg nur günstiges Essen. Immer Fisch und Chickencurry mit Reis. Roast of the Day: 1 Hühnchen am Grill für 200 Gäste. Leere Behälter wurden nur zögernd oder gar nicht aufgefüllt. Am Heiligen Abend das Buffet war wirklich sehr toll. An Silvester war's ein ausbaufähiges, sehr chinesisches Buffet, aber auf Wunsch konnte man Lobster essen. Hier viele Grüße an unseren Kellner Sully, danke für den tollen Service 🙋♀️ in einem sehr heißen Restaurant ohne Klimaanlage. Die Deckenventilatoren halfen nur mäßig die Temperatur zu senken. Außerdem waren diese und die Leuchten so verdreckt, dass man darunter nicht sitzen wollte. Die Atmosphäre im Restaurant ist wie in einer Kantine. Das eigentliche a la Carte Restaurant und die dazugehörige 2. Bar ist geschlossen. Als a la Carte Restaurant wurden einige Tische in der Bar aufgestellt. Ich habe allerdings niemanden dort Essen sehen in den 2 Wochen. Die ersten 4 Tage gab es kein Bier. Irgendwann gab es auch verschiedene Spirituosen nicht mehr und das blieb dann auch so bis zum Ende. Ein AI rentiert sich meiner Meinung schon, da die Preise wirklich sehr hoch sind. Eine Flasche Wasser 10$. Eine kl Dose Bier 10$. Auch das Essen a la Carte sehr teuer. Kleiner Burger mit paar Pommes 30$. 3 Kugeln Eis 20$. Ein Sandwich 20$ usw.
Das beste am Hotel sind die Mitarbeiter. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben den Urlaub wirklich bereichert. Und das,obwohl Sie schon einige Monate keinen Lohn bekommen, nach Aussage Einiger. Die zuständigen Manager kann man vergessen. An Silvester gab es im AI plötzlich keinen offenen Sekt. Man sollte eine Flasche Sekt zusätzlich kaufen. Auf die Frage an den Barmanager welche Flasche denn 0.7 l enthält wurde lediglich der teuerste Moet Champagner zu 240$ die Flasche angeboten. Abzocke! Im Angebot mit gebuchte Dinge, wie ein gratis Cocktail pro Tag bekommt man nur nach mehrmaligem Nachfragen oder gar nicht. Die Mitarbeiter tun mir sehr leid, sie machen trotz allem einen tollen Job. Obwohl sie dort auch nicht weg können ohne Geld und aus vielen Ecken wie Bangladesch, Sri Lanka, Nepal oder Myanmar stammen und zu Hause ihre Familie finanzieren müssen. Viele Grüße an Julie, Arif, Diniz und Shabadeen., danke für die schöne Zeit und den freundlichen Service.😘
Die Anreise ist schon sehr lange, erst nach Male, dann mit einem Innlandsflug nach Gan und danach noch mit dem Boot. Aber das weiß man ja vorher. Tauchen, Schnorcheln, Ausflüge zu den Delfinen und Haien super.
Der Pool war die ersten 3 Tage grün, nach Beschwerden wurde er aber gereinigt. Und war eigentlich schön. Der Poolboy war sehr freundlich und hat sich herzlich nach seinen Möglichkeiten um alles gekümmert. Alles ist auch hier renovierungsbedürftig, lose Fliesen, marode Liegen und Sonnenschirme. Ein Fitnesscenter gibt es, aber wir haben es nicht genutzt. Die angebotenen Ausflüge waren toll. Der zu den Delfinen ist wirklich zu empfehlen. Das Entertainment am Abend ist nicht wirklich toll. Es gibt eine Liveband, die gar nicht wirklich spielt. Alles vom Band. Die maledivischen Tänzerinnen bei der traditionellen Show kann man kaum sehen, da kein Licht auf der Bühne. Karaoke gab es auch noch. Der einzige Lichtblick war der Dj, der hat ganz gute Stimmung gemacht. Und das war auch schon alles an Entertainment. Also alle 3 Tage im Wechsel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ute |