Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft - fantastisch - ein Paradies

Vom 16. – 20. Februar 2010 verbrachten wir absolute Traumtage in der wunderschoenen South Point Villa, Kathaluwa (ca. 16 km suedlich von Galle), mit herrlichem Pool, blumenumstanden mit Liegewiese, z.T. palmenbeschattetem Garten, nur wenige Schritte von einer feinsandigen Bucht zum Schwimmen und Spazierengehen oder Riff zum Schnorcheln und Suedseefische beobachten. Das Personal ist fantastisch!: total respektvoll, freundlich und sehr nett, fast unsichtbar, hilfreich und schnell, Wuensche wurden sofort erfuellt. Sie koennen alles organisieren!!!! Der Chef ist einzigartig: er fertigte solch unglaubliche und koestliche Gerichte an, dass uns nie der Gedanke noch der Wunsch aufkam, auszugehen. Es gibt 3 grosse Schlafraeume ( 1 mit Gartenblick und 2 mit Meeres-/Gartenblick) mit grossen, modernen Badezimmern (immer heisses Wasser), alle mit Four-Poster-Betten, leichten Moskitonetzen und bunten Kissen. Es gibt 3 herrliche Ruheplaetze mit Plantagen-Moebeln und farbigen Kissen, einer davon auf der teilweise ueberdachten Veranda mit Meeres-/Gartenblick. Wir schlossen enge Freundschaft mit einer sehr lieben und suessen Huendin, Liza. ( Sollte man keine Hunde moegen, kann sie in ihrem Zwinger gehalten werden). Wir bedauerten sehr, wieder abreisen zu muessen - haben wir doch alle sehr in unser Herz geschlossen. Wir hoffen bald wieder zurueckkehren zu koennen und koennen South Point Villa (sowie South Point Abbey – mit eigenem sehr schoenem Pool und Garten -, die wir auch sahen und die ihr eigenes wundervolles Personal hat), allen, die totales Alleinsein geniessen aber doch wunderbar verwoehnt werden wollen, hoechstens empfehlen. Bemerkenswert ist noch, dass die Besitzer ueber 13.000 Opfern nach der Tsunamikatastrophe halfen. Jetzt werden mit einem Teil des Einkommens aus ihrem Besitz Ausbildungszentren fuer Kinder und Jugendliche sowie eine Galerie aufgebaut und unterhalten. Beste Reisezeit ist von Ende September bis Ende April

• Gut
  • sehr gross Four-poster Betten, antike Moebel zum Teil, Klimaanlage, Veranda, TV sehr sauber

• Fantastisch, der Chef stellt sich total auf Ihre Wuensche ein, er kann alles zubereiten - alles war koestlichst

• Fantastisch Englisch super mit Kindern

• direkt am Strand Colombo 3 St. zum Flughafen

• Gut

Udawalawe und Yala National Parks ( Elefanten, Leoparden etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010