Snudie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer + Lage gut, Essen schlecht.

Hotel ansich war gut, das Personal immer hilfsbereit. Das Frühstück war nicht gut - das Buffet bestand aus einigen Gerichten auf Tellern, die mit Klarsichtfolie abgedeckt waren. Die musste man jedes Mal mit den Händen auffriemeln und theoretisch auch wieder abdecken, hat aber kaum einer gemacht, was zum einen unhygienisch und zum anderen auch sinnlos war die Tische im Frühstücksraum bzw. Foyer wurden nicht richtig geputzt. Zimmer waren gut und sauber.

• Gut
  • Die meisten Zimmer mit Balkon sind innenliegend und haben entsprechend kein Fenster, der Balkon geht ins Treppenhaus. Das war auf den Fotos nicht eindeutig ersichtlich. Zimmer wechseln war aber kein Problem.

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet nicht hygienisch, schmeckte auch nicht. Schale im Omelett, Salat und andere Speisen halb abgedeckt unter Klarsichtfolie, die alle mit den Händen antatschen mussten. Pancakes wurden nur einmal nachgelegt. Auswahl ok.

• Super hilftsbereit wie eigentlich alle Menschen, die wir in Vietnam kennengelernt haben. Zum Teil aber wenig Erfahrung mit Touristen und touristischen Anfragen (wir wollten uns zum Beispiel vergewissern, welches die offizielle Website und der Name der Bahn in Vietnam ist, weil es viele Fakeseiten gibt, konnte uns aber niemand dort beantworten).

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis