Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Cabins mit super See- und Bergblick

Gut

Nachdem man von der Tagish Road abgefahren und eine ca. 15 km lange dirt road hinter sich gebracht hat erreicht man das Resort, dass direkt am See liegt. Es gibt 6 separat stehende Holzhäuser und das Haupthaus in dem auch das Restaurant untergebracht ist. Die Hütten sind z. T. neu gemacht, haben ein eigenes Bad und eine Veranda mit 2 Stühlen. Alle haben Seeblick und "Bergblick". Ein großes Fenster geht in Richtung des Sees. Einige Hütten sind größer und haben eine Kitchenette. Unsere Hütte war mit einem Kingbett, 2 Sesseln, einem kleinen Tisch und einem mit Gas betriebenen Kamin ausgestattet, der gleichzeitig die Heizung war. Alles war sehr sauber. Kein Fernseher, kein Safe, kein Kühlschrank, keine Mikrowelle. Zunächst auch keinerlei Fliegen-/Moskitogitter. Als wir den Manager Bruno darauf ansprachen besorgte er uns zumindest eins, sodass wir nachts ein Fenster offen lassen konnten. Das inkludierte Frühstück war kontinental, mit unterschiedlichen Sorten sehr gutem Käse, frisch gemachten Obstsalat, frisch gemachten Rührei mit unterschiedlichen/ wechselnden Zutaten (Schinken, Pulze, Paprika, Frühlingszwiebeln....). Joghurt. Cereals. Wifi ist frei aber nur im Haupthaus vorhanden und auf 20 MB pro 24 Stunden beschränkt. Von der Lodge aus kann man in den umgebenden Wald oder am Seeifer entlang laufen. Auch Kajaks sind ausgleichbar. Das nächste , außer dem hauseigenen, Restaurant dürfte mind. 25 km entfernt sein. Vor Ort gibt es Burger, auch vegetarisch, Fleisch, Salat und Schnitzel sowie Spätzle. Bruno ist Koch und Manager in Personalunion und Schweizer! Ein guter Ort um den See und die Natur vor Ort zu genießen. Für Ausflüge von dort ist es m. E. etwas abgelegen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017