Theodor (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher teures Hotel an idealer Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Ende der Duval Strasse und nahe am Southernmost Point. Die meisten Attraktionen der Gegend beziehen sich aber auf das andere Ende der Duval Strasse. Wer gut zu Fuss unterwegs ist, kann diese in gemütlichem Fussmarsch ansehen und durch die Duvalstreet zu laufen hat allemal seinen Reiz. Wir sind übrigens nach Mitternacht unterwegs gewesen ohne dass wir uns unsicher gefühlt hätten. Wobei um diese Zeit das pulsierenden Leben natürlich erst richtig in Gang kommt. Was uns sehr gut gefallen hat sind die zahlreichen Musiklokale in der Strasse, die jederzeit einen Aufenthalt rechtfertigen. Die Lage des Hotel ist eigentlich gut, aber den Preis für das Zimmer, 250$ pro Nacht mit Frühstück, den wir bezahlen mussten, würde ich unter normalen Umständen nie bezahlen. Leider wusste ich bei der Planung der Ferien nicht, dass gleichzeitig Springbreak war und somit die Preise angehoben würden. Wenn die Preise immer so hoch sein sollten, ist das Hotel eindeutig überteuert. Das Zimmer an sich war nicht schlecht, aber das Badezimmer und insbesondere die Dusche war sehr eng. Eine korpulente Person kann sich darin sicher nicht richtig waschen, den die Duschwanne hatte geschätzte 60x60cm. Ebenfalls sehr begrenz ist die Möglichkeit, seine Kleider unterzubringen. Ein kleiner Schrank und das war's. Das Frühstück war sehr billig. Es gab die üblichen Zutaten wie Brot, Butter, Marmelade, gekochte Eier, Muffin und fertig gekochte und geschälte Eier. Was mich störte war die Tatsache, dass für alle Gäste ein Toaster zur Verfügung stand mit dem zwei Scheiben getoastet werden konnten. Habe ich aber so auch in anderen Hotel gesehen. Gut war der frisch gebraute Kaffe. Für den Pool werden Tücher zur Verfügung gestellt und auch für das leibliche Wohl wird gesorgt. Zwei Personen vom Personal können deutsch und sind sehr hilfsbereit gewesen. Die Lage des Hotels hat auch seinen Vorteil, ist es auf dieser Seite der Duvalstreet wesentlich ruhiger als am anderen Ende. Wir sind zwei Nächte im Hotel abgestiegen und haben Key West eigentlich gut in dieser Zeit ansehen können. Wir haben aber keine Ausflüge ins Meer hinaus gemacht. Wir haben einen Touristenbus gebucht, ca.40$, und haben damit erst die ganze Inselrundfahrt gemacht und sind dann an den Sehenswürdigkeiten ein- und ausgestiegen. Das Ticket war zwei Tag gültig. Ja und dann ist da noch die Sache mit dem Sonnenuntergang; also alleine wegen dem würde ich sicher nicht dorthin reisen, da habe ich schon ganz andere gesehen, zB in Luxor oder Joao Pessoa in Brasilien. Aber die Gaukler und sonstigen Unterhalter die sich auf dem Mallory Square aufhalten, sind ganz amüsant. Den berühmten Limon Pie haben wir natürlich auch probiert und der hat weder meiner Frau noch mir geschmeckt. Wir haben ihn in verschiedenen Lokalen geordert aber er war uns einfach zu süss. Von Limone war da höchstens die Farbe vorhanden, aber sicher nicht der Saft. Jeder normale Zitronen- oder Limonenkuchen ist besser als diese überzuckerten Kalorienbomben. Aber das ist natürlich absolute Geschmacksache sonst würde sie die Dinger ja nicht verkaufen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in Key West und wer alles sehen will, benötigt vermutlich mehr als zwei Tage. Für uns war die Aufenthaltsdauer genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten