- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel im New England Stil an der südlichen Spitze der USA. Die gesamte Anlage hat "Motel-Charakter", d.h. man fährt mit seinem Fahrzeug direkt in die Nähe des Zimmers und hat nicht etwa eine zentrale Tiefgarage o.ä. Das Hotel gliedert sich in zwei Bereiche: Das Southernmost und das Southernmost on the Beach. Um das Hotel wirklich vollumfänglich geniessen zu können gibt es nur eine Wahl: Southernmost on the Beach und ein Zimmer mit Full Frontal Ocean View (auf der Website gibt es dann noch bspw. "partial ocean view" oder "ocean view in a distance".... das lohnt sich alles m.E. bei diesen Preisen nicht). Unser grosses Zimmer mit Loggia schaute wirklich direkt auf den Ozean und den Sonnenpier. Wir hatten genügend Stauraum im Zimmer für unser Gepäck, WLAN funktionierte problemlos, der Gratis-Kaffee-Zubereite hatte sogar vernünftigen europäischen Kaffee im Angebot. Das Bad ist ausreichend gross, die Amenities dürften etwas grosszügiger sein; diese kann man aber bei Bedarf auch einfach nach bestellen. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und Liegewiesen, einige davon dediziert für Familien mit Kindern Reservierung, Check-In, Fahrzeug parkieren etc liefen völlig problemlos (obwohl wir in der Peak-Season gebucht haben). Uns wurde sogar noch ein Upgrade auf das Zimmer gegeben. Die Rezeptions ist sehr hilfsbereit bei der Buchung von Restaurants oder Erläuterung von Joggingstrecken. Für uns lief in diesem Hotel alles tadellos. M.E. ein ideales Hotel für einen Gast der auf Key West etwas Ruhe sucht und nicht unbedingt "Mallorca Ballermann Feeling" wie in grossen Teilen des Ortes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut