Ilse (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Sehr schönes Hotel - saubere Zimmer, geräumige Bäder, Restaurants und Bars sind wirklich top und Zimmermädchen, Servicepersonal sehr freundlich. Leider versuchte man beim Check-In die Resortfee in Höhe von US 25,--/Person/Nacht für unsere 3 Nächte - 4 Personen nochmals zu kassieren! Ich musste mich selbst bemühen, jemanden vom Reisebüro zu erreichen um dies abzuklären, da bei Meiers Weltreisen die Fee bereits inkludiert ist (US 300,-- + Steuern!!). Vorher musst ich jedoch die Anmeldung mit dem Hinweis, dass Fee/Parkplatz ect. zu bezahlen sind unterschreiben. Check-Out war dann auch sehr unfreundlich und kühl, weder ein Good-bye noch die Frage, ob es uns gefallen hat. Man könnte doch wohl erwarten, dass das Personal an der Rezeption Bescheid weiß, dass Reisebüros bereits mit Resort-Fee verkaufen. Vielleicht klappt es ja bei einigen Gästen die sich das Anmeldeformular nicht durchlesen. Rund um die Liegestühle, Pier könnten die Gläser öfters abgeräumt werden - macht keinen guten Eindruck, wenn diese am nächsten Tag noch dastehen. Anmeldungsformular erst durchlesen bevor man unterschreibt und sich eine Kopie geben lassen, damit man dies evt. ans Reisebüro senden kann.

• Schöne geräumige Zimmer - sehr sauber.

• Bars, Restaurant sind top. Gute Auswahl und freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Ob man im Hotel oder auswerts frühstückt bleibt vom Preis gleich, also sollte man es sich gemütlich machen und im das Service im Hotel geniessen.

• Wie bereits erwähnt - am Empfang wäre mehr Freundlichkeit angebracht.

• Die Lage ist optimal, was man bei den Preisen aber auch erwarten kann. Nur wenige Schritte ins Zentrum.

• Gut

Liegstühle, Hängematten - alles Vorhanden. Badetücher sind reichlich vorhanden. Leider muss man vom Meer ans Pool gehen um zu duschen. eine Dusche am Steg wäre optimal.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ilse