- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren schon vor 3 Jahren in diesem Motel - hat uns damals besser gefallen. Hatten den Eindruck, daß dieses Motel nur noch nebenbei betrieben wird. Rezeption nur bis nachmittags vor Ort, nur telefonisch danach erreichbar - kein Telefon im Zimmer, nur eins an Rezeption für Notfälle wohl. Frühstück gegenüber im schönen, nicht ungepflegten Garten, wie Vorgänger erwähnt. Nur bei Regen hätten wir wohl Probleme bekommen. Sauberkeit und Handtücher im Zimmer auch nicht mehr so dolle, wie vor 3 Jahren. Alles hat einen etwas vernachlässigten Eindruck gemacht - schade, denn wir hatten immer eine gute Erinnerung an das schnuckelige kleine Hotel. Küchen einrichtung gut, alles vorhanden, Klimaanlage auch gut, zusätzlich Deckenventilator. Fahrradverleih am Haus, jedoch 15 Dollar pro Tag. Mit gutem Schuhwerk alles wichtige auch zufuß zu erreichen. Zum Strand jedoch mit Auto gefahren. Stühle und Schirm schon am 1. Tag unseres 3wöchigen Urlaubs bei Publix gekauft, sonst 25 Dollar pro Tag an fast allen Stränden!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut