- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Winziges Zimmer, das nur mäßig geputzt war. Wir hatten eine riesige Ameisenkolonie in unserem Zimmer! Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Es gibt einen TV im Zimmer, es werden aber nur Filipino Sender empfangen. Die Klimaanlage ist unglaublich laut. Selbst mit Ohrstöpseln war es schwer zu schlafen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war furchtbar. Sehr begrenzte Auswahl und das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Restaurant, für das sehr offensichtlich überall Werbung gemacht wird, hatte während unseres Aufenthalts geschlossen da der Koch im Urlaub war. Auf unsere Rückfrage bzgl. Abendessen meinte die Dame an der Rezeption nur, dass wir uns ja was bestellen könnten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Mit Abstand das unfreundlichste und am wenigsten zuvorkommende Personal während unserer gesamten Zeit auf den Philippinen.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten um einen Late Check-Out gebeten, da unser Flug Verspätung hatte. An der Rezeption wurde uns gesagt dass das kein Problem sei. Beim Auschecken mussten wir dann (obwohl vorab nicht kommuniziert) 200 Pesos (!) pro Stunde, die wir länger im Zimmer waren, bezahlen.
Vorname: | Urlauber |