- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Spa Bed & Breakfast befindet sich einige Kilometer außerhalb des Stadtzentrums von Queenstown und ist ein größeres Gebäude mit mehreren Eingängen, in denen sich sowohl das Privathaus der Eigentümer als auch die Gästezimmer und öffentlichen Bereiche befinden. Anfangs erscheint es ein bisschen wie ein Labyrinth. Unser Zimmer war über eine separate Treppe im hinteren Teil des Gebäudes zu erreichen. Der Gästeparkplatz befindet sich an der Frontseite und ist direkt von der Straße aus erreichbar. Der Eigentümer ist gebürtiger Österreicher (aus Kärnten), der seit 20 Jahren in Neuseeland lebt und sich immer über Besuch von ehemaligen Landsleuten freut. Er ist auch gerne zum Plaudern bereit und steht mit Tips und Vorschlägen zu Unternehmungen gerne zur Seite. Wir durften freundlicherweise seine Waschmaschine verwenden, da wir einen großen Haufen Schmutzwäsche hatten, der auf einmal nicht in die Gästemaschine gepasst hätte. Toll war auch, dass wir die Wäsche hinterher einfach im Garten aufhängen durften, so war am nächsten Tag alles frisch und trocken. Unser Zimmer war sehr modern und tip top sauber. Auch das Bad war sehr geräumig und mit einer schönen Duschkabine ausgestattet. Leider waren sowohl im Zimmer als auch im Bad ein paar Licht- und sonstige Elektronikschalter (zB Deckenwärmelampe) falsch angeschlossen, was anfangs zu Verwirrung führte. Auch mit der Zimmertür hatten wir am ersten Abend unsere Probleme, da sich diese nicht versperren lassen wollte. Erst als uns der Eigentümer erklärt hatte, dass man die Tür während des Sperrens ein bisschen anheben und gleichzeitig fest zudrücken muss, hat es dann funktioniert. Hier wäre eine Reparatur nötig. Es gibt eine moderne Küche und einen großen, gemütlichen Aufenthaltsraum mit Fernseher für die Gäste. Das Frühstück findet in einem separaten Raum statt. Der Eigentümer serviert warme, frisch zubereitete Speisen für die Gäste (zB Ham & Eggs). Cerealien, Gebäck und Getränke stehen in Buffetform bereit. Wer eine Unterkunft mit frisch zubereiteten, warmen Frühstück sucht und nicht direkt im quirrligen Queenstown wohnen möchte, ist das Spa Bed & Breakfast auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut