Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Für eine Rundreise - Übernachtung super

Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber sehr ruhig. Die Anlage ist weitläufig und nicht in die Höhe gebaut und ist sehr schön. Das Hotel ist in letzter Zeit renoviert worden. Das Hotel war sehr sauber. Gäste aller Nationalitäten waren da. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig. Klimaanlage war vorhanden. Sehr schöner Ausblick vom Balkon. Dieser ist aber nicht in allen Zimmern möglich. Betten sehr gut. Lärmbelästigung hatten wir überhaupt nicht. Fernseher mit einigen deutschen Programmen war vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant wo die Speisen in Büffetform zum Frühstück und Abendessen angeboten wurden. Es war reichlich Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte. Das Essen schmeckte gut.

• Das Personal war überwiegend freundlich.

• In der direkten Hotelumgebung ist ein neues Restaurant, sonst ist nichts los. Wir haben nur im Rahmen einer Rundreise eine Nacht übernachtet, deshalb kann ich zum weiteren Umfeld nichts sagen.

Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Es ist ein Thermalbad vorhanden, das optisch schön war und nicht überfüllt.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Dietmar