- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist schlecht und das Personal ist nicht hilfsbereit. Wegen Essen hat schon jeder gesagt, dass es nicht abwechslungsreich und köstlich war. Es war auch sehr wenig Obst auf dem Tisch. Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, aber haben ganz anders bekommen. Reiseleiterin vom BG Tour hat auch kaum geholfen. Nach dem Zimmerwechsel (es war wieder kein direkter Meerblick) haben wir als Entschädigung ein kostenloses Abendessen im Schiff-Restaurant bekommen. Das Essen war wieder so wie im Hotel, falls wir was anders bestellen wollten, müssten wir dazu zahlen und diese Preise waren viel höher als in anderen Restaurants. Animation war komisch und unprofessionell: immer wieder das Gleiche. Sauberkeit im Zimmer war ganz gut. Unsere Zimmerfrau war sehr zuverlässig und freundlich. Strand: Liege und Schirme muss man bezahlen. Lage ich eher schmutzig, nach dem Sturm war viel Algen am Strand. Komischerweise hat einen Hotelmann alles zurück ins Meer geworfen. Schade, in guter Leitung wäre es bestimmt viel schöner dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut