Echter Gast (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gelungen.

Gut

Der Animateur Alexander hat uns relativ oft dazu bewegen können all die Dinge mit zumachen. Es hat auch Spaß gemacht ihm zu zusehen, auch wenn man nicht gerade aktiv war. Die Animateure insgesamt waren sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist riesig. Von der Ausstattung kann ich sagen, das nur der Fernseher etwas neuer war. Ansonsten sind die Möbel schlicht und aus den 90 er Jahre. Aber dennoch alles in Ordnung. Die Betten sind relativ hart und für jeden der es mag super.

• Service
  • Gut
  • Uns wurde zu Anfang ein Zimmer gegeben was nicht zu 100 % gesäubert wurde. Uns wurde direkt jemand geschickt der alles bereinigt hat und sich entschuldigt. Allgemein kann ich nur Gutes vom Service berichten. In der Regel fehlt die deutsche Sprache. Leider kommt man dann auch kaum mit Englisch weiter. Dennoch konnte man sich immer irgendwie verständigen.

• Von der Lage kann ich nur Gutes berichten. Direkt am Strand kann es einem nur recht sein. Vom Flughafen bis zum hotel sind es ca 30 Minuten Fahrt. Der Rest der Umgebung ist relativ einfach gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018