Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Meinden Sie dieses Hotel, Horror pur!

Sehr schlecht

Nie wieder, dieses Hotel verdient höchstens 1/2 Sterne, nicht mehr!!! Für dieses Geld kann man wo anders besseres Urlaub erleben. Wir waren sehr sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer teilweise alle verschimmelt, die Bäder waren nur noch verschimmelt, keine normalen Duschen, sehr hohe Badewannen, so das man im Alter wenn man schlecht beweglich ist nicht mehr reinkommt. Nach langen Diskussionen und zweimal Zimmerwechsel hatten wir dann ein Zimmer bekommen in dem man gerade so 9 Tage verbringen konnten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten noch nie schlechter gegessen wie in diesem Hotel. Das Essen war einfach nur widerlich. Produkte vom Vortag wurden alle am nächsten Tag zum Frühstück und teilweise Mittag/ Abendessen wieder verarbeitet. Die Gäste klagte über Vergiftungen, einer der Gäste wurde sogar ins Krankenhaus gebracht. Wir haben mehr auswärts gegessen wie im Hotel. Reinste Katastrophe!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmermädchen sowie auch die Leute an der Bar total faul und überhaupt sehr unfreundlich. Badetücher würden nur noch nach Beschwerden gewechselt, Toilettenpapier musste mach sich selber holen, wurde in den Zimmer nie nachgefüllt . Zimmer standen bis zu zwei/ drei Tagen nicht angerührt da.

• Schlecht
  • Sehr kleiner Strand, Gäste reservierten sich schon am Abend die Liegen, damit sie überhaupt Platz am Strand haben.Dem zu Folge kam es täglich zu Streitereien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016