Tilman (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschmackvoll eingerichtet, das wars aber auch

Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll im mittelalterlichen Stil mit eineigen Ritterrüstungen. Die Zimmer sind ebenso gestaltet. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung nahe des Ortes Karlsbad. Leider gab es bei unserem Besuch einige negative Erfahrungen: - das Frühstück ist bei weitem nicht reichhaltig und so wie auf den Fotos des Hotels ersichtlich. Man könnte es als übersichtlich bezeichnen. Nach 9:30 Uhr wir dieses bis 11:00 Uhr auch nicht mehr aufgefüllt. Viele Dinge kommen aus der Dose. Grundlegende Sachen wie Honig und Marmelade stehen nicht zur Verfügung. Der Kaffee ist eine Katastrophe, macht aber auf weissen Hemden keine Flecken, weil er so dünn ist. - im Spa Bereich (sehr klein) liegt man auf Holzliegen ohne Auflage. An den ersten zwei tagen erhielten wir pro Personen nur ein Kleines Handtuch, Badehandtücher oder Badeschuhe waren nicht vorhanden. Wer Probleme mit dem Rücken hat, sollte sich die Liegen gleich sparen. Andere Liegemöglichkeiten oder einen Ruheraum gibt es nicht. - Die Duschen sowohl auf dem Zimmer als auch im Spa Bereich sollten Dringend gründlichst gereinigt und gewartet werden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • - das Frühstück ist bei weitem nicht reichhaltig und so wie auf den Fotos des Hotels ersichtlich. Man könnte es als übersichtlich bezeichnen. Nach 9:30 Uhr wir dieses bis 11:00 Uhr auch nicht mehr aufgefüllt. Viele Dinge kommen aus der Dose. Grundlegende Sachen wie Honig und Marmelade stehen nicht zur Verfügung. Der Kaffee ist eine Katastrophe, macht aber auf weissen Hemden keine Flecken, weil er so dünn ist. - Das Abendessen haben wir uns gespart und sind in Karlsbad essen gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019