K. (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Historisches Hotel im Wald

Gut

Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel, im Historischen Stil und Geschichte, mitten im Wald. Mit eigener frischer Hausquelle! Unweit von Karlsbad entfernt. Unsere gebuchte „ Suite Doppelzimmer" war nicht, wie hier bei der Buchung abgebildet und beschrieben. Wir kamen mit anderen Vorstellungen an. Bei Nachfrage… jedes Zimmer ist unterschiedlich groß und eingerichtet! Das Bett war zwar schön groß,aber die Matratzen leider zu hart! Einen erholsamen Schlaf hatten wir somit nicht! Auch haben wir uns auf das Landestypische Essen gefreut, aber leider gab es wenig davon ( wir hatten HP) Im Saal zu speisen war dafür sehr schön!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:K.

Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Tut mir leid wegen des Zimmers, aber wie mein Kollege Ihnen sagte, da wir ein Schloss sind, ist jedes Zimmer etwas anders. Natürlich haben wir die besten Bilder für die Präsentation ausgewählt, aber alle "Suite"-Zimmer sollten den gleichen Standard haben. Beim Abendessen mit Halbpension versuchen wir, lokale und internationale Küche zu kombinieren, aber es kann sein, dass die Auswahl der Speisen nicht jeden Tag den Anforderungen entspricht. Wir werden versuchen, das zu verbessern. ¨Hoffentlich besuchen Sie unser wunderschönes Hotel mitten im Wald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Maros Adamec Zámek Lužec