Ira (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, um dem Alltag zu entfliehen

Tolles Hotel im Nirgendwo. Wir haben den Aufenthalt genossen. Die Einrichtung des Hotels ist wirklich klasse, man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.

• Das Zimmer war toll und sehr schön eingerichtet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Gut
  • Das Restaurant im Keller ist super. Das Essen war einfach nur köstlich! Leider mussten wir mehrfach länger auf das Essen und die Getränke warten, da die gute Stube auch ordentlich besucht war. Da ist noch etwas Luft nach oben. Das Frühstück war ok.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. War alles prima.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Was für uns eher Semioptimal war, aber die Ausstattung und das Ambiente hat dies wieder ausgeglichen.

Das Spa war toll, nur leider etwas klein für die einigen Gäste die da waren. So waren teilweise alle Liegen belegt. Wirklich entspannung kam da nicht auf, auch durch die lärmenden Kinder. Hatte zu dem Zeitpunkt eher einen Hallenbad Charakter... wenn nichts los ist, ist es jedoch sehr erholsam dort. Es gab zwar auch Massage Angebote, welche wir aus zeitlichen Gründen aber nicht genutzt haben. Im Raum nebenan, gab es sogar einen Hauseignen Brunnen mit sehr leckerem Wasser.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ira