Tolles Ambiente, sehr schönes Haus im Wald. Für unser Vorhaben sehr gut geeignet - wir wollten Karlsbad besuchen, nach 12 km waren wir dort!
In unserem Zimmer hat uns nichts gefehlt, es ist mit allem Nötigen ausgestattet. Für uns sehr romantisch, dieses RITTERSCHLOSS. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren uns nicht zu hart.
In passender Schlossatmosphäre, gab es genug Auswahl an Speisen zum Abend/ Frühstücks Buffet. Leise Hintergrund Musik sorgte für eine angenehme Stimmung.
Sehr gutes, freundliches und fleißiges Personal - vielen Dank an alle Service-Kräfte. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt und beantwortet. Der Hinweis zum Parken in Karlsbad war sehr von Vorteil für uns. Kein langes Suchen und zentral gelegen. So konnten wir die schöne Altstadt bequem erkunden.
Wir hatten eine gute Anfahrt, kamen etwas zu früh an - konnten uns aber im Restaurant/Pub verköstigen lassen bis zum Check in. Für Ausflüge braucht man das Auto.
- Wellness
- Sport
Für uns war das Wellness Angebot ausreichend, auch die Anwendungen haben wir als angenehm empfunden. Saunabereich klein, aber alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |