- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
komplett neu renoviertes Hotel mit großzügigem Zimmer und modernem Bad. Ausserdem ein komplett neu gestalteter Spa-Bereich mit Sauna, Whirlpool (innen und aussen), Kneipp-Anwendung, Hammam etc.
Sehr sehr sauber, hier gibt es absolut Nichts zu beanstanden, geräumige Zimmer, Matratzen absolut hochwertig, internationales Fernsehprogramm, modernes Bad. Leider müssen wir 1 Stern bei der Gesamtbewertung für den Preis abziehen. Mit Spa-Nutzung und Frühstück kostete die Nacht 210,00 Euro, was wir für ein wenig übertrieben halten, auch wenn der Service hervorragend, das Hotel sauber und modern ist und es einen Spa-Bereich gibt. Auch wenn es sich hier um ein 4-Sterne-Haus handelt hält es dem Preisvergleich mit anderen von uns besuchten Hotels preislich nicht stand. Ich denke dass ein Preis um 170,00 Euro okay wäre.
Ich kann leider nur das Frühstück bewerten da wir abends auswärts gegessen haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, verschiedene Konfitüren, Müsli, frisches Obst etc.) Einen Punkt Abzug gibt es leider für die Säfte da diese nicht frisch sind sondern aus automatisiertem Zuckerwasser bestehen (aber das ist ja in Italien leider in fast allen Hotels so). Auf Wunsch hat die Eigentümerin uns morgens sogar extra ein Spiegelei mit Bacon zubereitet obwohl dies eigentlich nicht zum Frühstück gehörte. (wie gesagt, der Service in diesem Hotel ist wirklich hervorragend). Besonders erwähnenswert: es gibt einen Raum in der Nähe des Spa's in dem rund um die Uhr Getränke (Tee, Säfte, Wasser) und frisches Obst, Gebäck etc. für die Gäste KOSTENFREI zur Verfügung stehen.
Das Hotel wird von den Eigentümern (ein älteres Ehepaar von Mitte 70 und weit über 80) und deren Sohn geführt. Der Service ist absolut top. Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, die Eigentümer geben viele tolle Tipps zu der Region, de Service ist wirklich hervorragend.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Canale umgeben von Weinbergen. Von außen ist das Hotel wirklich nicht besonders schön, aber wir hatten einen traumhaften Blick über die Weinberge. Auch innen ist das Hotel sehr schön eingerichtet.
Weinverkostungen in der Region um Alba, Trüffelfest (Oktober/November)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |