Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, wer absolute Ruhe sucht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel,mehr für Yoga-Meditations-Liebhaber und Leute die absolute Ruhe suchen, in sschön angelegter Hotelanlage. Für eine Nacht okay, weil wir nicht diese absolute Ruhe und diesen extremen Wellnessfaktor suchten.Sonst ist es eine sehr ruhige Gegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer waren sauber und alle ohne TV.Habe die eine Nacht jedoch wenig geschlafen,die Frösche vor unserem Balkon quakten zu laut,das Rollo dichtete wenig ab und es zog zur Balkontür herein,auf dieser Seite lag direkt mein Schlafplatz.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten Abendessen und Frühstück (jeweils Menüwahlsaus 2-3 Vorschlägen).Das Frühstück war gut,vom Abendessen eher enttäuscht.Alles sah immer lecker angerichtet aus,der Geschmack teils relativ.Woanders hatten wir besser gegessen..

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Anfangs gab es eine kleine Rückenmassage und Tee aufs Zimmer.Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Was uns persönlich störte war,als der Mitarbeiter während unserer Abwesenheit im Bad ein Blütenbad errichtet hatte,das war zwar lieb gemeint,aber uns auch nicht sooo angenehm.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Wir hatten nur eine Nacht dort,weil wir dort für eine Nacht auf Rundreise waren.Sind daher nicht außerhalb des Hotels gekommen,war aber sehr ruhige Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diverse Yoga und Meditationskurse wurden angeboten und das Hotel ist hier sehr darauf angelegt. Wir hatten einen Lavastrand.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt