Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus einer Reihe von 2 stöckigen aneinander gebauten Häusern. In der Mitte der Anlage waren mehrfach Abendveranstaltungen. Dort wurden dann Tisch und Stühle aufgestellt. Zum Meer hin war ein Pool der sehr schön angelegt war. Liegen waren recht wenige da.
Die Zimmer waren schön eingerichtet, und ausreichend groß. Die Balkontür hat wirklich nicht besonders gut geschlossen. Ansonsten fehlte im Zimmer nur noch der TV. Dafür gab es einen Gemeinschaftsraum.
Das Frühstück war ala Card und wie ich finde trotz Auswahl nicht jedermanns Geschmack. Für mich als Frau ausreichende Menge. Jedoch den Männern war das teils zu wenig, und mussten was dazubestellen. Die Preise hierfür waren nicht billig.
Man wurde mit einer kurzen Fußmassage empfangen. Diese war zwar schön aber nicht unbedingt der Bringer. Im Zimmer empfang mit Tee und ein paar stunden später wurde die Badewanne gerichtet mit Teelichtern und Blüten. Wunderschön. Auch bekam man kleine Begrüßungsgeschenke. Diese waren Handgearbeitet und echt niedlich. Kleinigkeiten eben. Haben auch von Zimmer zu Zimmer variert. Am Nachmittag bekam man eine Obstschale aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt direkt am steinigen Lavastrand. Nach den ersten paar Metern, werden die Steine weniger, dann ist es auch sehr schön im Wasser. Doch zum reingehen sind für empfindliche Mädels wie mich schon Badeschuhe zu empfehlen. Der Strand ist ca 4-5m breit, also nicht unbedingt ein Kleinod zum Sonnen. Aus dem Hotel raus ist praktisch nichts. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, genauso wie Animation. Wer sich hier ein Auto mieten möchte sollte dies vom Süden her schon organisiert haben und mit Zulieferung. Sonst muss man schon auf den Zufall hoffen.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Animationsprogramm an dem der großteil der Gäste jedoch nicht teilgenommen hat. Wir können empfehlen am Abend Relaxing auf dem Pool auf jeden Fall mitzumachen. Dauert zwar nur ca 10-15 MInuten, aber ist wirklich sehr schön. Und man muss nicht in Badesachen kommen. Ganz normale Kleidung! Wir waren beim ersten mal falsch, weil wir dachten man fällt ja vielleicht in den Pool, aber keine Gefahr :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |