- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum (15 Min. laufen) am Ende von Marienbad. Neben dem Hotel gibt es einen aussreichend grossen Parkplatz. Das Haus hat die unterschiedlichsten Zimmer, welche alle auf der Homepage einsehbar sind und man somit sein Wunschzimmer buchen kann. Wir hatten fälschlicher Weise angenommen, dass alle Lux Zimmer auch eine Badewanne haben, dies ist nicht so. Aber vor Ort konnte dies ohne Probleme gewechselt werden. Was wir in den Feedbackbogen des Hotel geschrieben haben: für Neulinge sollte eine Hausführung gemacht werden. Leider macht das Hotel in alle ein wenig zu wenig Werbung für die Angebote. Wir hatten sehr viel im Voraus angefragt und man konnte alles umsetzen (Friseur kam ins Haus, Frühstück im Bett und sogar Menüwunsch zum Geburtstag waren kein Problem). Das Essen ist spitzenklasse. Wer heir etwas zu Beklagen hat dem kann man auch nicht mehr helfen. Das Servicpersonal ist sehr kompetent und freundlich. Der Billiardraum ist sehr schön eingerichtet und wir konnten diesen gratis jeden Abend nutzen. Die Anwendungen sollte man alle im Voraus aussuchen und auch am Besten Wünsche für Zeiten angeben. Aber Verschiebungen waren auch kurzfristig möglich. Wir hatten teilweise sehr gute Anwednungen und teilweise etwas weniger Gute, hier hat uns leider auch eine Beratung gefehlt. Manchmal kam das Personal leider in zeitnöte und dies hat man gespürt. Sobald man dies aber sagt, ist es kein Problem (u.a. ging das Sprudelbad zu schnell aus und konnte dann nachgeholt werden). Uns hat die familiäre Atmosphäre gefallen und wir werden sehr gern wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut