- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bis jetzt insgesamt 9 mal in Marienbad. Aber die letzten vier in St.Moritz. Wir waren schon in viel grösseren Hotel, wie Falkenstein und Olymphia. Diese waren auch top! Mit grossem Wellnessbereich, Lifemusik nach dem Abendessen usw usw. Man muss aber selber wissen was für einen wichtig ist wärend so einem Aufenthalt. Wir haben für uns St.Moritz entdeckt! Dieses Hotel ist nicht für jeden geeignet, das stimmt. Die Bar ist ab 22.00 Uhr zu. Wellnessbereich...Sauna sowie auch Pool sind kompakt und klein. Man begegnet kaum den anderen Gästen. Das Abendessen in dem halbdunklen Keller fanden wir immer total romantisch. Wir haben niergendwo so entspannt und tief geschlafen wie in diesem Hotel...mit offenen Fenster...diese traumhafte Waldluft. Dieses Hotel ist eine Empfehlung für Paare, die romantische und ruhige Zeit verbringen möchten. Das Essen war immer top! Lecker, zum Frühstück immer viel Auswahl! In einer von wenigen negativen Bewertungen über dieses Hotel hier haben wir gelesen, dass es zum Frühstück unter anderen schrecklichen Sachen sogar altes trockenes Brot gab. Es ist echt lächerlich und sogar unverschähmt, solche Bewertungen abzugeben. Und dass in Stadtkaffe sowie in Restaurants Personal zu Deutschen unfreundlich ist. Wir wurden überall gut behandelt! Sind jeden Tag in die Stadt gegangen und waren immer mit allem zufrieden. Solche ständig meckernde und immer mit allem unzufriedene Menschen sollten sich mal die Frage stellen, ob s vielleicht nicht an einem selber liegt, dass man schlecht behandelt wird...; ) Da wir kleine Kinder haben, können wir bis jetzt leider nur für drei Tage alleine verreisen. Für so ein verlängertes WE incl zwei bis vier Behandlungen p.P. und Halbbension haben wir nie über 300,- gezahlt. Für beide! Das ist ein sehr guter Preis (in Deutschland, z.b. Schwarzwald, hatten wir für so ein Wochenende mit den selben Leistungen schon mal 500,- bezahlt) Wir sind jedes Mal fasziniert von der ruhigen, romantischen Atmosphäre in St.Moritz. Es ist eine tolle Erholung und wir kommen immer wieder sehr gerne hin!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut