- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht, jedoch ist diese Hotel nicht zu empfehlen- nicht geeignet für gehbehinderte ( Restaurant im Keller-steile Treppe) - gebuchtes DZ war von der Größe her für EZ eingerichtet-man mußte über Partner steigen um ins Bett zu gelangen. (älteres Paar) Das Essen war sehr schlecht,nie warm genug ( drei Tage Spinat sowie undefinierbares Frühlingsgemüse) Frühstück nicht ausreichend- am letzten Tag fehlte einiges! Die Geräuschkulisse des Hotels ist sehr laut- wenn im Nebenzimmer jemand auf Toilette war bzw.Dusche lief-hörten wir diese,ebenso Unterhaltungen. Anwendungen waren Geräuschstark und auch legte man keinen Wert auf die Intimsphäre des einzelnen( Massage -fremde Person lag neben mir, man konnte beim Nachbar die Anwendung mit verfolgen.) Um weitere Negaiv Erlebnisse zu notieren würde den Rahmen sprengen. Dieses Hotel war bisher das am schlechtesten in ganz Marienbad und Tschechien ( ca. 2 x jährlich dort in Urlaub)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Guten Tag Herr Heinz T., es tut mir sehr leid, dass Sie schreiben alles schlecht war. Ich habe mit Ihnen gesprochen, und Sie haben mir gesagt alles in Ordung ist. Warum haben Sie nicht alle diese Beschwerden mit mir bewältigen? Zimmer 301 ist wirklich unserer kleinstes Zimmer, aber Sie haben ein Standard Zimmer als letzte gebucht. Und das ist wirklich nicht war, Sie haben 3 x Spinat gehabt, nur in Ostermenu befindet sich viel grün. Mit freundlichen Grüssen Olga - reception