Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für´s Wochenende

Das Hotel St. Moritz ist in sehr ruhiger Lage, jedoch ist zu Fuß innerhalb von 20 Minuten das Zentrum erreicht. Die Zimmer sind groß und sehr schön und gemütlich eingerichtet - richtig zum Wohlfühlen. Jedoch waren am Donnerstag und Freitag die Heizungen (im März) kaum aufgedreht, so dass das Bad und das Zimmer an sich ziemlich kalt waren. Dementsprechend kalt war es auch in dem Behandlungsraum, in dem man während der Behandlung bekanntlich nur knapp bekleidet liegt. Auch die Anwendungen waren m. E. am Donnerstag und Freitag nicht professionell. Am Samstag und Sonntag war es dann jedoch sehr angenehm warm und die Anwendungen waren wirklich super (unter dem Laken auf der Behandlungsliege war sogar dann eine Heizdecke). So stellt man sich einen Wellnessurlaub vor. Das Essen im Hotel ist der Knaller und wirklich sehr sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Der Poolbereich ist leider ziemlich klein, es sind nur 5 Liegen vorhanden und das Wasser ist ziemlich frisch. Im Großen und Ganzen empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter, allerdings dann nur von Freitag bis Sonntag :-). Kostenloses WLAN vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.

• Zimmer sehr schön, sauber und geräumig. Alles so wie man es sich vorstellt. Betten waren sehr bequem. Einzigster Nachteil war die geringe Temperatur der Heizungen am Donnerstag und Freitag.

• Restaurant sehr schön eingerichtet, sehr schöne Atmosphäre (Musik, dunkles Licht, Kerzen, Kachelofen). Essen ausreichend und sehr sehr gut. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich vorstellen kann, es war sogar ein Schokoladenfondue mit frischen Früchten aufgebaut.

• Gut
  • Insgesamt ist der Service gut. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Einzige, das im Service etwas negativer auffiel war, dass wir nachträglich eine Anwendung buchen wollten, was sich allerdings als schwierig rausstellte. Wir wurden von einer Person zur Anderen geschickt und eine zusätzliche Buchung der Anwendung kam leider nicht zu Stande. Wären sie in diesem Fall etwas bemühter gewesen, hätten sie zusätzlich 3 Anwendungen "verkaufen" können.

• Gut
  • Die Lage ist gut, jedoch ist für junge Leute zwischen 20 und 29 Jahren im Zentrum nicht wirklich was geboten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren eine Gruppe von 6 Personen. Im Poolbereich waren jedoch leider nur 5 Liegen vorhanden. Allerdings haben wir auch nicht nach einer weiteren Liege gefragt. Wasser im Pool war m. E. ziemlich kalt, also relaxen konnte man im Wasser eher nicht. Der Raum außerhalb des Wassers war jedoch warm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014