Brigitte (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach, aber gut

das Hotel liegt in einer optimalen Umgebung für alle Ausflüge in London! Es ist ein Hotel für den kleineren Geldbeutel (aber dehalb wählt man es warscheinlich auch aus!), aber durchaus ok. Das ewige Gejammere von unseren deutschen Nachbarn ist einfach unerträglich, und noch dazu unangebracht. Wenn jemand ein 5 Sterne Service erwartet, muss er auch bereit sein dafür zu zahlen! Und noch einen Tipp: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück! Wir finden alle vier, daß dieses Hotel völlig ok ist für den Preis den man zahlt! Wer das bestreitet, hat offenbar kein Urteilsvermögen. Das Wetter war bei uns auch super, kein einziger Regentag (also so schlimm wie behauptet ist das Wetter nicht in London!). Unser Tipp: Unbedingt London anschauen, eine total tolle Stadt!! Auch das Hotel Paddington in der Gloucester Terrace (nicht weit entfernt) ist super für junge Leute (nicht für ewig jammernde,total hypernervende Urlauber) mit nicht so großem Budget und Sinn fürs Wesentliche! Und zu meinen Vorpostern: Ich hatte richtig Angst als ich eure Berichte gelesen hab bevor wir in das Hotel gefahren sind. Und danach war u bin ich echt wütend, weil soviel Unsinn geschrieben wurde!! ihr verderbt mit euren übertriebenen Bewertungen anderen Leuten total den Urlaubsstart. Und besonder an die Deutschen: seid doch mal etwas lockerer und regt euch nicht in allen Urlaubsländern über jede Kleinigkeit auf! Keiner ist perfekt, und es nervt echt total!

• Da das Hotel wirklich für den kleinen Geldbeutel ist, sind auch die Zimmer logischerweise nicht Luxus! Aber wie ich schon oben erwähnt habe, kann man das auch nicht erwarten! Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, und unsere Freunde im 2. Stock. Die Zimmer waren klein, aber es war alles in Ordnung. Das Bad ebenfalls klein, aber sauber und es hat auch alles funktioniert (WC Spülung, Dusche). Wir waren zufrieden, denn in London ist es keineswegs selbstverständlich, dass man Bad u WC in den billigeren Hotels am Zimmer hat!! Das Bett war nicht so breit wie unseres daheim (also statt Doppelbett, lieber Zweitbettzimmer nehmen!), aber keineswegs schmutzig oder sonstiges. Auch die Fenster ließen sich hochschieben. Einzig das Türschloss war etwas veraltet und daher schwierig zu schließen. Aber das Problem kriegten wir auch in den Griff. Schließlich war es nur für ein Paar Tage. Und tagsüber ist man ja sowieso in der Stadt unterwegs!

• Schlecht
  • Wie gesagt, das Frühstück war nicht der Renner, aber man konnte es sehr wohl essen! Nicht beirren lassen, es gibt sehr viel schlimmeres!

• Über das Service des Hotels können wir uns auf keinen Fall beschweren. Die Dame an der Rezeption war immer sehr freundlich, gab uns super Tipps wie wir am günstigsten nach Windsor kommen usw. Das Frühstück war einfach (Toast, Butter, Marmelade, Müsli, manchmal Croissants, Tee, Kaffee), aber für unsere Begriffe reichte es. Aber manche Leute können sich ja über alles aufregen,man glaubt es kaum. Das Personal war auch freundlich. Klar, das Haus war alt und die Böden sowie der Lift knarrten etwas. Aber was solls!

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage ist TOP! Gleich bei der superbelebten Strasse "Queensway", wo man auch als junge Leute viele Lokale und Shops findet- aber doch in einer ruhigen Nebengasse. Man ist auch in 5 Minuten zu Fuß beim Hyde Park, von wo aus man jede Sehenswürdigkeit Londons bequem erreichen kann. Ich war mit meinem Partner schon öfter in London und wir bevorzugen immer wieder die Gegend um den Hyde Park! Und wenn man London kennt, weiß man wieviel es wert ist, in einer eher ruhigeren Gegend zu wohnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife