- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Space Apart dauerte insgesamt fünf Tage. Das Hotel liegt relativ zentral nördlich des Hyde Park, die U-Bahn-Stationen Queensway oder Bayswater sind in knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants und einige Supermärkte, sodass auch die Selbstversorgung im Hotel keine Probleme darstellt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen wirklich über alles, womit man Hotelzimmer ausstatten kann. Beheizbarer Spiegel im Bad, DVD-Spieler und Flachbildfernseher, komplett ausgestattete Einbauküche einschließlich Geschirrspüler, elektrisch verstellbares Bett. Leider wurde bei der ganzen Liebe zur Technik nicht an eine kleine Sitzecke zum Essen gedacht. Die Küchenzeile liegt direkt neben dem Bett, wohin wir uns zum Essen zurückzogen, da es keine weitere Möglichkeit gab. Die Hotelzimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt, frische Handtücher werden extra berechnet und sind vergleichsweise teuer. Hier hätten wir uns etwas mehr Service gewünscht, auch wenn im Zimmer eine Waschmaschine inclusive Trockner vorhanden ist. Für London ist das Space Apart trotz der winzigen Zimmer und des eingeschränkten Service wohl eine der besseren Alternativen, wenn man eine bezahlbare und trotzdem komfortable Unterkunft sucht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht