Dies war nach 50 Lebensjahren das schlimmste!! Architektonisch sehr schön, aber aussen hui, innen pfui .BITTE NICHT BUCHEN EINE EINZIGE KATASTROPHE!!! ICH GELOBE, DASS ICH NIEEEEE WIEDER ÜBER EIN SUBKONTINENTALES HOTEL MÄNGEL AUFSCHREIBEN WERDE. Die Gästestruktur ist kunterbunt gemischt. Es gab kontinentales Frühstück, mit eigenen Aufbesserungen konnten wir es als genug titulieren. Das Personal kann man vergessen, frech und faul. ABER TROTZDEM WAR LONDON EINE ( ODER MEHRERE ) REISEN WERT! Wenn man einen perfekten Urlaub verbringen möchte nie weniger als 4 Sternehotels buchen. Diese sind teurer aber bewohnbar. Die angebotenen 2 - 3 Sternehäuser sind alle aus dem selben Muster gestrickt- einfach unterste Lade. FAZIT: LONDON IST SUPERMEGAGEIL MUSS MAN SEHEN!! WIR KOMMEN SICHER WIEDER, JEDOCH IN EINEM ANDEREN HOTEL. TIP: NICHT AUF DEN PREIS SCHAUEN, DENN DAS IST IN LONDON EGAL. UMRECHNUNG IN ETWA 1 EURO ENTSPRICHT EINEM PFUND
KEINE BESCHREIBUNG ZU GEBEN, DA EINE EINZIGE KATASTROPHE. Bei Bedarf können gerne Fotos zugesandt werden. Email: aon.912228755@aon.at
NICHT VORHANDEN
NICHT VORHHANDEN, DA NUR MIT FRÜHSTÜCK. KEIN SERVICE
Die Hotellage war super, 3 Minuten zur Tube, jede Menge Lokale, Shoppingcenter etc. vorhanden. Ein Traum für Bummler und Lokalfreaks.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |