Nam (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes Appartment Hotel, ein wahres Juwel!

Ich habe 1 Woche gebraucht um ein richtig gutes Hotel ausfindig zumachen für unseren Londontrip und bin auf das Space Apart Hotel geschossen. Man muss bedenken das London nicht gerade ein billiges Pflaster ist und 4 Sterne Hotel bei ca. 200 Pound begingen. Das Space Apart Hotel bietet für mich das beste Preis / Leistung Verhältnis im Vergleich mit 40 anderen Hotels. Für 110 Pound bekommt man ein vollausgestattetes Appartment ! Das Hotel bietet 31 Zimmer, besitzt aber weder einen Pool noch Bar oder Restaurant was aber kein Problem darstellen sollte da alles vor der ''Haustür'' liegt.

• Wir haben zuerst ein Standard Room und danach ein Premium Studio bezogen und waren mehr als zufrieden. Das Appartment war sehr sauber aber wird nur 1 Mal die Woche gereinigt was einem nicht weiter stört. Die Küche hat alles was man braucht von Kaffeekocher bis zur Spülmaschine auch eine Waschmaschine, 32 Zoll Plasma, DVD Player und sogar eine IPOD Andockstation ist vorhanden. Ein kostenloser Wlan Internet wird angeboten sonst zahlt man in anderen Hotel 10 Pound am Tag in den Sterne Hotel ! Das Queen Size Bett war bequem und wir konnten angenehm schlafen. Das Badezimmer war ausreichend mit schönen grossen Duschkopf aber Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt aber wenn man nett fragt bekommt man immer frische. Das Design und die Möbeln sind modern und edel. Der Preis ist schon unschlagbar für Londoner Verhältnisse bekommt man für 110 Pound ein vollausgestattetes Appartment. Wir werden in ein paar Monaten wieder hier sein ! Tanks you so much Dave for the lovely Stay we are gonna come back soon !

• Die beiden Manager Dave und Andre waren super freundlich und haben für uns Karten für The Phantom of the Opera welche ausverkauft war noch organisieren können. Da die Zimmer nur einmal die Woche gereinigt werden, haben wir den Manager angesprochen ob wir jeden Tag frische Handtüchter bekommen können und promt wurde uns weitergeholfen. Auch für die Rückfahrt zum Airport stand das Taxi pünktlich vor der Tür. Für die letzten 3 Tage bekamen wir sogar noch einen Upgrade für ein Premiumstudio und während wir shoppen waren, wurden unsere Koffer ins Studio gebracht.

• Unweit vom Hyde Park befindet sich das Hotel im Stadtteil Kensington nur 2 Minuten weg von der nächsten U-Bahn Baywater und von dort aus kann man innerhalb von 5 Minuten in die City rein. Die Gegend rundum das Hotel ist ruhig und sauber und alle Gebäude im viktorianischer Style. Nur 1 Minute vom Hotel entfernt gibt es zahlreiche Möglichkeiten lecker Essen zugehen die Auswahl an Restaurant an der High Street ist ausreichend vom japanischer bis indischer Küche leider besitzt das Hotel selbst kein eigenes Restaurant. Museen, eine grosse Mall samt Kino liegt direkt vor der Haustür, in der Nähe befinden sich 2 Tescosläden da ist man gut versorgt und kann sich gut eindecken um sich selbst zuversorgen für Leute im geringem Budget weil das Space kein Frühstück anbietet einer der wenige negativen Punkte. Ausserdem liegt das Kensington Garden nicht weit nur wenige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife