Sven (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top gepflegte Villaanlage

Die Villaanlage besteht aus 6 Villen die alle hintereinander angebracht sind und liegen an der Jl. Drupadi in Seminyak. Jede Villa besitzt einen eigenen 12 Meter langen Lap Infinity Pool. Die Villa ist im traditionellen Stil gebaut und hat in der Mitte einen offenen 2 stöckigen Raum in dem sich die Küche, ein kleines Bad mit WC, Esstisch und eine grosszügige Sitzecke befindet. Im 2. Stock befindet sich eine Art Gazebo und eine weitere Liege. Links und rechts in der Villa hat es zwei identische Schlafzimmer,einen Zwischenraum für alle Kleider etc und dahinter das Badezimmer mit 2 Waschbecken, separater Dusche und WC und eine Badewanne. Somit können locker 2 Paare dort wohnen (Preis bleibt gleich ob 2 oder 4 Personen. Die gesamte Villa wird täglich gereinigt, inkl. Pool, Küche etc. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns angemessen. Wir haben in der Nebensaison pro Tag 300 US$ bezahlt für die ganze Villa inkl. Frühstück. Nun wurden die Preise aber auf 380$ resp. 450$ in der Hochsaison angehoben was doch schon relativ teuer ist und man für den Preis in anderen 5* Hotels ein sagenhaftes Frühstücksbuffet bekommt. Aber wer gerne seine Privatsphäre hat und eine perfekt eingerichtete Villa inkl. Soundanlage, riesigem eigenen Pool, der wird hier seine wahre Freude haben!

• Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgelegt und es hat neben dem King Size Bett, welches wirklich herrvoragend bequem ist eine Liegenische. Dazu kommt noch eine Schreibtischecke. In der Wand ist ein grosser 42" LCD Fernseher mit Satellitenempfang (64 Sender inkl. HBO, Star Movies etc) eingelassen. Im hinteren Teil des Zimmers, durch Schiebetüren getrennt ist quasi ein begehbarer Kleiderschrank Durchgang das auch für die grössten Kleidersammlungen ausreichend ist. Auch ein eigener Safe ist vorhanden. All dies wird durch eine genügend starke Klimaanlage, die per Fernbedienung individuell eingestellt werden kann, gekühlt. Das Badezimmer ist durch eine weitere Schiebetüre erreichbar. Dieses ist Open-Air und ungekühlt. Da aber ringsherum eine meterhohe Mauer ist (durch einen Garten schön gemacht), hat man also absolute Privatsphäre. Und das gute an der Sache. Auf der anderen Seite der Villa gibt es nochmals genau ein gleiches Schlafzimmer und auch ein gleiches Bad, damit 2 Paare in einer Villa super wohnen können. Wenn man will kann man auch gleich 2 Villen zusammen mieten und durch ein grosses balinesisches Tor können diese zusammen verbunden werden.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden immer in der eigenen Villa serviert. Zubreitet wird aber in einer zentralen Küche. Die Auswahl der hoteleigenen Speisen ist nicht sehr gross, aber man kann auch von diversen externen Partnerrestaurants das Essen anliefern lassen. Jede Villa besitzt einen eigenen Wasserspender aus dem man heissen, normales oder kaltes Wasser rauslassen kann. Zu jeder Mahlzeit wird immer Wasser mit serviert. In der eigenen (Gas)-Küche kann man sich auch selber was kochen wenn man will. Auch ist ein grosser Kühlschrank mit Eisfach vorhanden falls man sich im Supermarkt eindecken möchte. (Bintang Supermarket hat ein riesiges Angebot!) Die Preise der Essen sind natürlich ein bisschen höher als in externen Strassenrestaurants, sind aber noch gut im Rahmen. Trinkgeld haben wir unserem Butler so alle 3-4 Tage mal gegeben oder aufs Bett gelegt. Das erste mal als wir ihm ein Trinkgeld aufs Bett gelegt haben und wir währenddessen gefrühstückt haben kam er zu uns und hat uns gesagt er hätte noch Geld bei uns im Zimmer gefunden und wollte uns das wieder geben. Haben ihm dann gesagt das sei für ihn und er hat dann sein grösstes Lächeln hervorgezaubert.

• Der Service im Hotel ist spitzenmässig. Jede Villa hat ihren eigenes Personal. Somit sieht man jeden Tag etwa die gleichen Gesichter was zu einem persönlichen Kontakt zu dem Personal führt. Alle Angestellten konnten gut Englisch. Jeden Tag kann man auswählen wann und was man zum Frühstück essen möchte. Spezialwünsche werden quasi zum Selbstkostenpreis verrechnet. Am morgen früh wir der Garten und der Pool sauber gemacht, meistens haben wir dann noch geschlafen und als wir aufgestanden sind, waren die Liegen schon schön aufgedeckt und der Tisch gedeckt. Auf die vereinbarte Zeit wird das Frühstück dann serviert und während man frühstückt, wird direkt schon das Zimmer wieder frisch gemacht. Die Zimmerreinigung war jeweils sehr gut! Wenn man die Villa verlässt kann man den Schlüssel immer beim Portier/Nachtwächter abgeben der rund um die Uhr besetzt ist. Gegen Abend oder wenn man am späteren Nachmittag die Villa verlässt, werden die Betten aufgedeckt und der Bademantel bereitgelegt und immer alles wieder gereinigt (z.B. Küche, Poolliegen etc.)

• Gut
  • Die Anlage liegt in sehr ruhiger Lage und liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist in ca. 15 Minuten zu Fuss oder per Taxi erreichbar. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. In der ca. 300 Meter entfernten Hauptstrasse gibt es unzählige Boutiquen und Restaurants. Der grosse Bintang Supermarket ist in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Taxis kann man an der Reception bestellen lassen oder man läuft nach vorne zur Strasse und wartet 2 Minten bis ein Taxi vorbeifährt. Bis zur Jl. Legian dauert es ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi (ca. 30'000 RP)

Der Pool ist sehr gross und ca. 12 Meter lang und ca. 3 Meter breit. Er wird jeden Tag gereinigt und wenn nötig neu aufgefüllt, so dass es ein richtiges Infinity Pool ist. Es ist herrlich wenn man Nachts um 2 Uhr schnell mal in den eigenen Pool steigen kann. Man konnte sich auch von extern Massagen bestellen die dann in die Villa kamen und einem dort massiert haben. Auch gibt es für die die wollen private Yoga Lektionen in der eigenen Villa. Die Liegestühle sind sehr bequem und werden nachts abgedeckt falls es mal Regnen kommt. Am morgen früh werden diese aber wieder abgezogen und schön gemacht und Badetücher bereitgelegt. Der Garten ist sehr schön gepflegt und es gibt auch noch eine Outdoordusche die sich zwischen den Pflanzen und den Palmen befindet. Jeder Villa steht auch ein grosses Gazebo bereit im Garten welches mit unzähligen Kissen, Licht, Boxen und einem Deckenventilator ausgerüstet ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sven