Bemme (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Preiswertes Hotel für Stadterkundung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um mit der Straßenbahn Göteborg zu erkunden ist diese Hotel unbedingt zu empfehlen. Preis und Lage haben es zu meiner ersten Wahl gemacht - diesbezgl. wurde ich nicht enttäuscht. Der Frühstücksraum war bei vollbelegtem Hotel definitiv zu klein, die erste Aufgabe war immer Tischsuche. Leider musste man auch selbst die Tischplatten säubern, das Personal war voll und ganz mit dem Auffüllen des Buffetts beschäftigt. Für Kinder gibt es einen separaten Frühstücksraum - sehr gut! Im Zimmer machte ich die Erfahrung, dass "skandinavisches" Design "ohne Schrank" bedeutet. Klamotten von 10 Tagen nur im Koffer verwalten zu können ist nicht schön. Irgendwann wurde das Wechseln der Bettwäsche eingestellt und die Sorgfalt beim Bettenmachen ließ nach. Keine Ahnung warum. Trotzdem machte das Zimmer einen sauberen Eindruck, das ba war immer top gepflegt. Für den Preis war das Angebot aber in Ordnung - wir hatten schöne Tage und Nächte in GB.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife