Walter (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in jeder Hinsicht

Das Hotel liegt in der Nähe des Stena Terminals. Es hat 7 Etagen und liegt an der Karl Johan Gatan. Die Rezeption im Erdgeschoss ist seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren komplett umgestaltet worden. Ist jetzt heller und übersichtlicher. Das Personal am Empfang war überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Der Frühstücksraum ist in der 1. Etage und auch das ist neu. Vor zwei Jahren war der noch woanders. Das Personal dort ist aufmerksam und freundlich.

• Das Zimmer war hell und groß genut. Es gab ein Einzelbett und einen kleinen Schreibtisch. Außerdem eine Ablage für den Koffer und genug Platz um meine Sachen aufzuhängen. Es gab einen Fernseher und einen Haartrockner und Telefon. Das Bad war toll - sauber und es schien frisch renoviert worden zu sein. Helle Fliesen - große Dusche - neues modernes Waschbecken. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Ich habe nur Frühstück gebucht. Das war allerdings völlig in Ordnung. Es gab Brötchen mit allem was dazu gehört. Verschiedene Säfte, Joghurt und Obstsalat. Die Bedienung war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Ich hab einmal am Kaffeeautomat gekleckert und sofort kam eine freundliche Person und hat alles wieder sauber gemacht.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlts sich wirklich willkommen. Die Zimmermädchen waren ebenfalls freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Die Zimmer waren top!

• Das Hotel befindet sich an der Karl Johan Gatan. Ca. 150 mtr. vom Hotel entfernt ist eine Straßenbahnhaltestelle. In die Stadt sind es wohl ca. 10 Min. mit der Bahn. Das Stenaterminal ist ca 5 Min. zu Fuß. Es git einige Geschäfte in der Nähe. Ca. 150 mtr. entfernt ist eine Bank und es gibt in der Nähe einige Restaurants. Besonders zu empfehlen ist der Italiener nebenan. Bedienungs ist sehr freundlich, Essen ist gut und die Preise sind auch ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife