- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unserer Rundreise 2 Nächte im Country Inn & Suites in Destin. Die Lage ist optimal und wir haben sie voll ausgenutzt. Direkt nebenan ist eine sehr große Mall mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und einem Multiplex Kino. Der Strand ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Eine direkte Strandlage ist natürlich immer wünschenswert, muss aber auch in Destin teuer bezahlt werden. Wir sind immer zum Henderson Beach State Park, eine knappe Meile westlich vom Hotel, gefahren da dieser unverbaut und auch recht leer ist. Viele Brautpaare lassen sich dort fotografieren. Dort sind auch saubere Toiletten und Möglichkeiten zum Duschen und Umziehen. Das Hotel selbst ist schön und großzügig angelegt. Wir haben manchmal abends draußen in den Schaukelstühlen gesessen und einen Schlummertrunk zu uns genommen. Das Frühstück in Buffetform war ausreichend und lecker und typisch amerikanisch mit Bagels, Waffeln, Muffins & Co. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Betten bequem. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten falles es uns nochmal nach Destin verschlägt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut