- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Best Western wird uns nicht wieder sehen! Wir haben via Expedia eine Nacht im Best Western gebucht. Die Lage ist top. Nahe Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und der Strand ist mit dem Auto auch schnell zu erreichen. Der Strand ist wirklich sehenswert. Unserer Meinung nach der schönste Floridas. Jedoch ist das Hotel schlecht. Wir haben ein Standardzimmer mit King size Bett gebucht. Bekommen haben wir in diesem Motel ähnlichen Hotel ein Behindertenzimmer im Erdgeschoss. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt man könne uns nicht helfen da wir über expedia gebucht haben und sowieso keine Kapazitäten mehr vorhanden sind. Das war allerdings quatsch, da jedes dritte Zimmer leer stand. Das Zimmer war verstaubt und es roch modrig als sei es vorher kaum bezogen worden. Das Frühstück war relativ mau und das auffüllen der Speisen/Getränke dauerte. Die neue Poolbar war super und die Kellnerin freundlich. Sonstige Leistungen wie Popcorn umsonst uns ein Getränk an der Poolbar waren gut. Zuden war das Zimmer hellhörig und die Klima machte das Zimmer feucht. Aufgrund der unkooperativen(3 Damen)Rezeptionisten und dem Zimmer würden wir das Best Western nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht