- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok für ein paar Tage, aber man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben. Das Frühstück ist mit im Preis inbegriffen, dieses ist ausreichend, aber auch nichts besonderes Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen, alleine schon wegen der günstigen Lage zum Siesta Key. Wir waren im Mai dort und das Wetter war super. Handy haben wir nicht ausprobiert, waren nur im Internet online und das hat super funktioniert. Wir fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis hat nicht ganz gepasst, dass Hotel ist zu teuer, alles in allem können wir es trotzdem weiterempfehlen, weil alles sauber war, das Frühstück inklusive war und die Nähe zum Siesta Key auch super ist.
Die Zimmer sind recht klein und mit den Koffern kann es schon eng werden. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine. Es gibt keine Balkone dort. Das Badezimmer war sauber und von der Größe ausreichend.
Wir hatten wie gesagt, dass Frühstück im Preis inbegriffen. Dieses war nicht allzu umfangreich, aber man wurde satt. Es gab Toast, Muffins, Marmelade, Eier, Speck, frische Bananen und Kaffee. Ansonsten gab es im Foyer Popcorn umsonst, dieses war aber auch ungenießbar. Im Restaurant ist ansonst alles sauber, aber nicht allzu gemütlich. Eine Bar oder sonstiges gab es nicht.
Das Personal ist freundlich, was jedoch nicht sehr positiv war, dass die Dame an der Rezeption uns keine Quittung am Abreisetag ausstellen konnte, da der Drucker kaputt war! Das Zimmer war aber immer sauber und auch sonst waren alle freundlich. Ach so, unser Safe ging nicht als wir angekommen sind, wir haben darauf unten Bescheid gesagt und prompt kam auch jemand um die leeren Batterien zu tauschen.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber mit dem Auto ist man in 10 Minuten am Siesta Key. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Nähe und auch Restaurants (z.B. das Longhorn Steakhouse ist direkt gegenüber).
Das Hotel verfügt über einen Pool, dieser ist auch recht schön. Dort gibt es auch Liegen und kostenlos Handtücher. Das Internet gibt es dort kostenlos und funktioniert auch einwandfrei. Man muss an der Rezeption nach dem aktuellen Passwort fragen und dann kann man sich einloggen. Es gibt keine Animation dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Jennifer |