- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck war positiv, auch unteranderen wegen des freundlichen Personals, aber das Hotel (-zimmer) selbst ist ziemlich heruntergekommen. Das Baden im Meer ist nicht möglich. Wer gerne nur im Pool badet, für den ist es okay.
Die Zimmer sind sehr klein. Im ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht und es gab kein Gelsengitter am Fenster, daher konnten wir nicht das Fenster in der Nacht offen lassen, sonst hätten uns die Gelsen aufgefressen. Das zweite Zimmer das wir bekommen haben hat fürchterlich nach Schimmel gerochen. Alles in allem sind die Zimmer sehr heruntergekommen.
Die Küche war sehr gut, der Koch immer stehts bemüht.
Das Beste am Resort war das Personal, sie waren alle sehr bemüht und freundlich, besonders die Kellnerinnen im Restaurant und Barbereich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber das Meer und der Strand sind das schlechteste in ganz Apulien. Der Strand wird täglich von Plastik Müll überschwemmt der gesamte Strandabschnitt ist voller angespülten Müll. Vom Hotel wird gerade nur der Abschnitt gereinigt, wo sie ihre Sonnenschirme aufstellen, links und rechts davon liegt der Müll. Nur wenige Kilometer entfernt, ist direkt am Meer ein Kohlekraftwek das seine Anlagen mit Meerwasser kühlt. Die Umgebung des Hotels ist verwahrlost und hat keine Infrastruktur. Wer ein schönes Meer in Apulien sucht, muss auf die ionische Seite fahren (zwischen Apulien und Kalabrien) und nicht auf die adriatische Küste.
Über die Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, es gibt keine Fitness oder Wellnessangebote. Es gibt insgesammt 3 Pools die die zwar klein sind, aber recht gepflegt sind. Leider sind sie nicht beheitzt und zu unserer Zeit ( Ende Juni 2018) waren sie sehr kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |