Anne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Blick ins Grüne

Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt angegliedert an ein Dorf, in dem ein Tempelfest gefeiert wurde, das wir leider nur gehört, aber nicht gefunden haben. Die Musik wurde mit Lautsprechern in den ganzen Ort übertragen. Ganz viele Glühbirnen waren erleuchtet. Wir wurden wieder nett mit Getränken empfangen. Unser Zimmer lag im 3. Stock. Es war geräumig, hatte einen Balkon, von dem man ins Grüne schauen konnte. Das Bad war relativ neu. Das Zimmer wirkte ein bißchen kahl. Es sah so aus, als hätte man gerade eine Anrichte ausgeräumt. Aber nichtsdestotrotz war alles sauber und in Ordnung. Die Matratzen lagen auf einem Brett, dementsprechend hart war es. Die Klimaanlage war auf das Bett ausgerichtet, was ich persönlich als unangenehm empfinde. Ein Ventilator war zusätzlich vorhanden. Kaffeebar, Safe to go - also nicht befestigt- und Kühlschrank waren da. Eine Glasflasche mit abgekochtem Leitungswasser war vorhanden. Das Abendessen incl. Service war hervorragend, das Frühstück dagegen eher spartanisch und nicht so gut organisiert. Mal fehlte Kaffee, mal Toast. Insgesamt aber nichts, womit man nicht leben könnte. Allerdings die 4 Sterne fand ich übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder