Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich schön, aber einige Zimmer unzumutbar

Außenanlage und Essen ganz gut, Rest sehr kritisch. Einige Zimmer in einem katastrophalen Zustand, alt und muchtig. Kein schöner Strand auch nicht bei High Tide.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind groß, aber jeden Tag funktioniert irgendetwas nicht. Klimaanlage ging nicht richtig, hier hat man uns tatsächlich eine neue eingebaut, das fanden wir gut. WC-Spülung ging oft nicht. Armaturen wackelig und teilweise verkalkt. Stromausfall kann man ja mal akzeptieren, aber nicht, dass es einen ganzen Abrnd kein Wasser gibt und man nicht mal duschen kann. Die Standardzimmer sind total dunkel, alte abgeranzte Möbel, kaum Stauraum oder Ablageflächen. Matratze mega hart. Wir haben dem Hotelmanager, der gewechselt hat und jetzt ein Italiener ist, gesagt, dass er solche Zimmer nicht verkaufen kann und dringend etwas getan werden muss. Er war sehr freundlich und zeigte sich sehr aufgeschlossen und verständnisvoll.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut und das Essen sonst auch. Beef sollte man allerdings meiden, kann man weder schneiden noch kauen. Ich weiß nicht, ob es am Fleisch oder am Koch lag.

• Gut
  • Wir waren fünf Nächte da, die ersten Tage waren alle super nett und obwohl wir immer Trinkgeld haben, ließ das sehr nach. Man musste ewig auf Essen und Getränke warten und beim Frühstück wurde einem das Geschirr fast weggezogen. Das war sehr schade.

• Ringsherum ist nichts, fußläufig am Strand ein ital. Restaurant. Umgebung alles andere als schön. Direkt am Strand, der auch bei Flut nicht schön ist.

• Gut

Schöner Pool, der am Anfang zu warm war. Nach Frischwasserzufuhr war es aber ok. Schöne Liegen. Baden im Meer nur vom Steg aus zu empfehlen. Lange Strandspaziergänge möglich. Hotel bietet Transfers und Ausflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021