Anke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hatten uns mehr erhofft.

Haben uns von den Bewertungen täuschen lassen Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Allerdings waren wir zu 4 angereist und die Zimmer waren weit auseinander. Die Zimmer sind alt aber ausreichend. Was gar nicht geht sind die Betten und die Matratzen. Die Holzbetten mit Moskitonetz quietschen bei jeder kleinen Bewegung und die Matratzen sind hart. Die Handtücher sind nicht richtig sauber und trotz mehrmaliger Bitte hatten wir 5 Nächte lang nur große Duschtücher. Kein Handtuch für die Haare, geschwrige denn zum Hände abtrocknen. Die Klimaanlage ist relativ laut. Föhn gibt es auch nicht. Den abendlichen Aufdeckservice kann man sich sparen. Vor allem werden dann alle Lichter angemacht und die Moskitos kommen durch die Türen, da diese nicht dicht sind.

• Wie oben schon erwähnt große, spärlich eingerichtete Zimmer. Betten und Matratze eine Katastrophe. Klimaanlage laut. Wenn der Strom ausfällt, was häufig vorkommt, wenn auch nur kurz, geht die Klimaanlage aus und bei Strom nicht wieder alleine an. Nach einem Tagesausflug kamen wir in ein warmes Zimmer zurück.

• Als wir ankamen gab es bei HP das afrikanische Buffet. Das war, obwohl wir gerne landestypisch essen, absolut nicht unser Fall. Sonst gab es abends meist Menü. Geschmacklich war es gut, aber satt waren wir fadt nie. Das Restaurant ist viel zu dunkel. Man sieht kaum was man ist.

• Das Personal war meist sehr freundlich. Auch auf Beschwerden, bzw. Wünsche wurde gesagt, dass man das ändert. Aber passiert ist nix (s. oben die Handtücher). Das deutsche Besitzergeschwisterpaar hat man gesehen aber haben leider nicht die Gespräche mit den Gästen gesucht.

• Wir sind von Nunghwi gekommen. Über die schlechten Straßen wussten wir Bescheid. Ausflugsziele gibt es wenige auf der gesamten Insel. Und meiner Meinung nach viel zu teuer.

• Schlecht

Fahrräder ausleihen möglich, aber teuer. Das Volleyballnetz ist nicht richtig fest und am Feld steht ein Boot. Die Massagepreise sind Abzockpreise. Genauso teuer wie in Deutschland. Der Pool ist groß und tief. Für kleine Kinder gibt es keine Möglichkeit zu planschen. Was wir toll fanden war das BBQ Buffet. Super lecker und um den Pool aufgebaut. Was sehr schade ist, dass man abends nirgends draußen sitzen kann, außer auf dem Steg, denn im Restaurant ist es zu dunkel um etwas zu spielen und außerdem zu heiß, bzw. windstill. Animation gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)