- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr ruhiges, überschaubares Hotel unter deutscher Leitung mit fast nur deutschen Gästen. Wer ausspannen will, ist hier richtig. Das Baden im Meer kann man sich aber abschminken.
Bei den Zimmern handelt es sich um Doppelbungalows. Sie sind sehr geräumig und gut ausgestattet, ein Kühlschrank fehlt aber. Die Klimaanlage funktionierte gut, das Moskitonetz war dicht. Das Duschbad ist unbedingt reparaturbedürftig.
Vielleicht lag es daran, daß nicht viele Gäste da waren und das Angebot daher reduziert war. Wir können auf jeden Fall nicht die Lobeshymnen anderer Bewerter teilen. Das Frühstücksbuffet war allenfalls durchschnittlich. Die anderen Mahlzeiten schwankten in der Qualität - Fisch und Fleisch zum Beispiel waren bei uns trocken, zäh und fad, andere Speisen auch schon mal sehr gut. Am Ende des Stegs ins Meer gibt es die Jetti-Bar, wo man schön sitzt und von einer kleinen Karte Snacks bestellen kann. Diese werden allerdings aus dem Restaurant angeliefert, so daß sich lange Wartezeiten ergeben.
Das Personal ist der absolute Pluspunkt. Alle waren freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Da bei unserem Aufenthalt nur relativ wenige Gäste im Hotel waren, konzentrierte sich die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter fast schon zu sehr auf uns. Aber es war gut gemeint. Reklamationen wurden sofort aufgenommen und einer Lösung zugeführt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer aus der Anlage mal heraus will, muß ein Taxi nehmen, denn zu Fuß ist es zu weit bis zur nächsten Siedlung.
Hier sind wir Opfer unserer Erwartungshaltung geworden. Ein Hotel am Meer, schöne Strände, unbegrenzte Bademöglichkeiten - so sollte es sein. Stattdessen mußten wir zur Kenntnis nehmen, daß aufgrund der Gezeiten, des Pflanzenwuchses im Wasser und des teils steinigen Grundes ein Baden im Meer praktisch nicht möglich war. Entweder war das Wasser nicht da und man blickte auf eine Mischung aus Salzsee und Mondlandschaft oder es war vorhanden, aber voller Seegrasreste und aufgewühltem Sand. Wir haben kaum mal einen Menschen im Wasser gesehen. Das Hotel kann nichts dafür, daß an der gesamten Ostküste derartige Verhältnisse herrschen. Es fehlte in den Prospekten leider nur ein Hinweis, daß eigentlich nur der Hotelpool zum Schwimmen genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sven |