Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung

Schlecht

Das Hotel Spinola in St. Julian ist gut an den Nahverkehr angebunden. 100 Meter entfernt liegt die Haltestelle Ross. Auch sonst ist die Umgebung gut. Es gibt dort sehr viele Bars Restaurants und Supermärkte. Das Hotel selbst macht auch keinen schlechten Eindruck, doch während meines Aufenthalts, lief dort doch diverses schief. Da wir etwas zu früh kamen, sollten wir warten und erst einmal in ein Restaurant gehen. Dort würde man uns anrufen, sobald das Zimmer fertig ist. Der Anruf kam nie. Als es endlich so weit war bekam man mit verschiedenen Schlüsseln die Türe zunächst nicht auf. Das Wifi lief auch sehr schlecht bzw. teilweise gar nicht. Der Fernseher steht leider auch nur zur Dekoration dort. Es gibt nämlich keine Fernsehprogramme. Ein Balkon war vorhanden, konnte leider nicht genutzt werden, da die Türe kaputt war. Der Ausblick auf den Hinterhof war auch nicht besonders schön. Von den beworbenen Utensilien, wie Bügeleisen, war auch nichts zu sehen. Die Krönung war schließlich, als am letzten Tag das warme Wasser ausfiel und ich nur eiskalt duschen konnte. Frühstück gab es, jedoch nur sehr spartanisch. Die Leute waren freundlich, ich würde das Hotel jedoch nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2023