Dalia (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandNicht buchen!!!!

Schlecht

Dies war mit Abstand das schlimmste Hotel, während unserer 3 wöchigen Albanien-Tour (wenn nicht überhaupt jemals)! Auf keinen Fall buchen: ich hätte am liebsten null Sterne gegeben! Gelangweiltes, inkompetentes Personal, winzige Zimmer mit billigsten Sperrholzmöbeln aus den 90ern, beim Frühstück Dosen-Ananas und -Pfirsich. Auf meine Bitte nach schwarzem Tee wurde mir an 2 Tagen gesagt, dass es den nicht gäbe (dann haben wir uns das Frühstück geschenkt). Das schlimmste: der zum Hotel gehörige Strand/Beachclub! Schmutzig, Personal, dass sich nicht interessiert, super teuer (es gibt ausschließlich Import-Getränke, so dass das Bier 8€ kostet-wär ok, wenn’s ne nette Atmosphäre wäre, aber nicht für den super dreckigen Club)! Das aller schlimmste: die Toiletten (siehe Fotos auf Tripadvisor)! So was hab ich noch nicht erlebt! Wir sind dort nur hin, um die Fotos zu machen. Die sahen jeden Tag und zu jeder Uhrzeit so aus! Als mein Mann die Fotos machte, kam ein Kellner aus einer der Kabinen (natürlich ohne sich die Hände zu waschen und offensichtlich ohne den Willen etwas an dem Zustand zu ändern)!unfassbar! Wir flohen dann spontan 3 Nächte nach Girokaster, weil wir es nicht mehr aushielten (sehr zu empfehlen!) ! Auf unsere Beschwerde beim Hotel-Manager, sagte der (als er die Fotos sah), er sei leider die Woche nicht da gewesen und, dass er an unserer Stelle vermutlich am 1. Tag wieder abgereist wäre! Bis auf einen Late-Check-out ohne Aufpreis wurde uns jedoch keinerlei Reparation angeboten. Ganz, ganz schlimm dies Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)