Artur (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWenn Abel Tasman - dann unbedingt hier wohnen !

Wir haben einige Nächte in der Split Apple Lodge verbracht und sind noch immer von allem total begeistert. Die Lodge ist herrlich gelegen, von der großen Gästeterrasse hat wunderbare Ausblicke zu den Bergen und zum Meer. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist spektakulär! Die Terrasse ist mit äußerst bequemen Lounge-Möbeln ausgestattet, auf denen man lange verweilen mag. Die gleichen Lounge-Möbel befinden sich auf den Terrassen der Zimmer mit Meerblick. Alles ist sehr hochwertig ausgestattet, die Zimmer sind groß, das Bett ist äußerst bequem ! Unser Bad hatte eine geräumige Dusche und war bestückt mit Seife, Dusch- und Haarpflegemitteln. Sehr gemütlich ist auch die Gästelounge! Die Besitzer, Franziska und Daniel haben uns erzählt, dass sie nach der Übernahme der Lodge im letzten Jahr fast alles erneuert haben. So gibt es eine große, sehr bequeme Sitzlandschaft und einzelne dazu passende Lounge-Sessel. Der riesige Esstisch ist morgens zum Frühstück sehr schön eingedeckt, das Frühstücksangebot ist wunderbar. Es gab gekochte Eier von eigenen Hühnern, von Franziska selbst gebackenes, sehr schmackhaftes Brot (was nach den sonst üblichen Toastbroten eine Offenbarung war!). Jeden Morgen gab es frischen Obstsalat, Naturjoghurt, Honig, leckere Marmelade und viele Cerealien und Nüsse, so dass wir ein reichhaltiges sättigendes Frühstück hatten. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit beim Buchen von Touren in den Park oder beim Reservieren im Restaurant. Alles in allem können wir diese Lodge wärmstens empfehlen, und wir würden gerne wieder kommen, falls wir wieder einmal in Neuseeland sein werden.

• Eingebettet in einen schönen Garten und die angrenzenden Wälder. Dadurch kann man in aller Ruhe relaxen. Wandern zum Split Apple Rock mit anschliessendem Bad im Meer war phantastisch. Nach einer kurzen Fahrt erreicht man den Strand in Marahau, wo es diverse Restaurants gibt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2017